?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Лев Пономарев признался что это он "закрыл" ДПНИ
City
limonov_eduard
    "Правозащитник" Лев Пономарев признался, что это он "закрыл" ДПНИ.

    Мне тут переслали по электронной почте  видео заседания  Дискуссионного клуба московской Солидарности, посвященного Стратегии-31. Зная, что это тема меня очень интересует.Заседание состоялось 24  февраля. Первое же выступление - Льва Пономарева оказалось очень любопытным  выступлением. В частности правозащитник говорит следующее :  " Я признаюсь....Мы правозащитники были инициаторами закрытия ДПНИ.....Мы с Ганнушкиной подписывали такую бумажку..."
   
    Я тут сразу подумал, может быть тот же Лев Пономарев  "закрыл", как он выражается и  НБП в  апреле 2007 года ?  И он признается в этом на следующем заседании дискуссионного клуба ? 
    Между тем Пономарев взял на себя неблаговидную роль стукача- наводчика,
ДПНИ это или не  ДПНИ, но науськивать  полицейскую и уже полу-фашистскую власть  на  кого бы то ни было, на организацию, или физическое лицо,  плохо.  Моя мать меня  стучать не учила, например, напротив, - предостерегала. Товарищи мои в школе и  на улицах рабочего поселка Салтовка стукачей презирали. В  нескольких тюрьмах, где я сидел,   стукачество считалось последним делом.  Да и диссидентская  среда,насколько я знаю, стукачей не жаловала. ДПНИ  это или не  ДПНИ.


Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.