Эдуард Лимонов (limonov_eduard) wrote,
Эдуард Лимонов
limonov_eduard

Categories:

Лев Пономарев признался что это он "закрыл" ДПНИ

    "Правозащитник" Лев Пономарев признался, что это он "закрыл" ДПНИ.

    Мне тут переслали по электронной почте  видео заседания  Дискуссионного клуба московской Солидарности, посвященного Стратегии-31. Зная, что это тема меня очень интересует.Заседание состоялось 24  февраля. Первое же выступление - Льва Пономарева оказалось очень любопытным  выступлением. В частности правозащитник говорит следующее :  " Я признаюсь....Мы правозащитники были инициаторами закрытия ДПНИ.....Мы с Ганнушкиной подписывали такую бумажку..."
   
    Я тут сразу подумал, может быть тот же Лев Пономарев  "закрыл", как он выражается и  НБП в  апреле 2007 года ?  И он признается в этом на следующем заседании дискуссионного клуба ? 
    Между тем Пономарев взял на себя неблаговидную роль стукача- наводчика,
ДПНИ это или не  ДПНИ, но науськивать  полицейскую и уже полу-фашистскую власть  на  кого бы то ни было, на организацию, или физическое лицо,  плохо.  Моя мать меня  стучать не учила, например, напротив, - предостерегала. Товарищи мои в школе и  на улицах рабочего поселка Салтовка стукачей презирали. В  нескольких тюрьмах, где я сидел,   стукачество считалось последним делом.  Да и диссидентская  среда,насколько я знаю, стукачей не жаловала. ДПНИ  это или не  ДПНИ.
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author