Эдуард Лимонов (limonov_eduard) wrote,
Эдуард Лимонов
limonov_eduard

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Верьте нам! Слушайте нас!

Сегодня нам позвонили из мэрии и сообщили что не возражают против нашего митинга 31 июля у Монумента Героям революции 1905 года, что на Пресне. ( С 19.00 до 21.00 )

Завтра сказали вручат и бумагу об этом.

Так что всё идёт к митингу.

Ну вы знаете, какой формат у наших митингов, что на самом деле это как бы народное собрание, или же политинформация на открытом воздухе.
Всё чего вы не знаете, всё чего не замечаете,или же от вас скрывают, вы сможете узнать от нас, от меня и моих товарищей.
Слухи мы тоже комментируем, предрассудки развеиваем.

Мы выгодно отличаемся от обычных крикливых сборищ, где выкрикивают несусветные лозунги, которые никогда невозможно будет реализовать.
Это мы в 1999 году в Севастополе с башни Клуба моряков, - самого высокого в городе вывесили баннер "Севастополь, - русский Город!" и Севастополь стал русским через 15 лет.

Верьте нам! Слушайте нас! Не отмахивайтесь от нас. Мы вам пригодимся.
Subscribe

  • Я заключил договор на новую книгу

    Книга называется "Старик путешествует". Она уже написана. Права куплены издательством Individuum. Приходили молодые и красивые ребята,…

  • А то и в тюрьму бы пошли эти актрисы

    ДА. бедный Харви Вайнштейн получил 23 года тюрьмы в Нью Йорке. Многовато. Жаль его, жертву смены публичных нравов. Было бы справедливо, если бы…

  • Ещё один раз о Прилепине

    эТОГО ТИПА НУЖНО УКОРОТИТЬ, - СКАЗАЛ СЕБЕ Я. и УКОРОТИЛ. пЕРВый выход партии НБП в Нижнем Новгороде(запрещена в 2007 году всеми судебными инстанциями…

Comments for this post were disabled by the author