Эдуард Лимонов (limonov_eduard) wrote,
Эдуард Лимонов
limonov_eduard

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Лживая старая женщина

Видел по каналу "Россия -24" репортаж, посвящённый 90-летию Людмилы Алексеевой. К ней приехал президент Путин. Он привёз букет белых роз, туго стянутых резинкой, розам я полагаю было больно, так туго.Протянул Алексеевой.
-Ой, я держать не могу!-воскликнула Алексеева.
ВВП попытался получить от неё розы обратно, раз держать не может,но она не позволила и отдала их лишь подошедшей толстухе- её служащей.

Она сидела всё на той же тахте,где принимала нас с Косякиным  (третий из заявителей митингов СТратегии-31, умер уже, хороший человек был,правильный и очень честный).
Благодарила ВВП, сказала "Вы мне такой подарок сделали..." пригубила шампанское. И Путин пригубил. Мы ей тоже как-то принесли шампанское, я и Косякин. Мы её вначале называли "бабушка русской контрреволюции", в шутку, а оказалось правдой

ВВП присел там, где я сидел обычно.

Лживая женщина. Проэксплуатировавшая правозащитное движение на все 150  может быть процентов.
Когда всех из Хельсинской группы здесь пересажали, удрала в Америку. Пересидела там, вернулась, когда правозащитником стало быть выгодно в России. В 2010 расколола Стратегию-31, подлым образом.

Её не любила Елена Боннер, это известно.

И вот ей 90 лет. Всё проходит, но её номер не пройдёт, её раскусят, пройдоху.
Subscribe

  • БЕЗ ДЖОНСОНА ?

    Куда делся из заголовков СМИ этот платиноволосый британский премьер. Мавр сделал своё дело (довёл страну до Брэксита) и ушёл ? Никуда он не ушёл,…

  • В чудесных индокитаях

    Раньше всё оперетты про азиатские страны ставили. Загадочность привлекала и экзотичность. Азиатские нравы интерпретировались легко, и всегда с…

  • УГОСТИЛИ ХОККЕЕМ, ЦЕНУ НА НЕФТЬ НЕ СНИЗИЛИ

    Вероятно лукавый склад характера нашего Владимира Владимировича бесом задорным подтолкнул его позвать Лукашенко в перерыве переговоров о цене на…

Comments for this post were disabled by the author