?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Кто угробил наш автомобиль?
City
limonov_eduard
Расскажу вам о своём житье-бытье чуть-чуть.

Вчера мне удалось узнать что против публикации любых моих книг а издательстве АСТ возражают, кто бы вы думали, АКЦИОНЕРЫ издательства !
Я их не знаю, может вы знаете, кто акционеры АСТа ?

Дело было так. Я побывал ещё в середине мая в издательстве АСТ, так как меня рекомендовали туда,приятель-литератор рекомендовал..
Я сходил познакомился с директором одной из коллекций, рассказал и показал проект своей новой книги, речь идёт в ней о раскопках моей родословной. Нужно сказать что я докопался до совсем неожиданных предков.

Директор был весь-энтузиазм. Чуть ли не на следующий день мы с ним списались, и договорились о сумме гонорара.
Но он наткнулся на сильнейшее сопротивление,  чьё он мне не говорил, и вот больше двух месяцев я не знал кто возражает против издания книги Лимонова в АСТ.

Предвижу возражение, мол Лимонов ты же опубликовал одну книгу в АСТ, под названием "Апология чукчей". Да, по протекции Захара Прилепина, и это была единственная моя книга в АСТ, далее они меня отвергли. Книгу "Дед" я издал в "Лимбус-Пресс".
Акционеры!Мать моя женщина ! Не Путин, но акционеры!
Путин -то было бы почётнее, а ?

Теперь вторая история.
3 июля водитель нашего автомобиля, большого, подержаного, чёрного, ни с того ни с сего попал в страннейшее ДТП, да такое тяжёлое по последствиям, что автомобиль не может ездить более. Даже мотор не могут извлечь из капота.

По сведениям которые мы имеем на сегодняшний день у автомобиля были подпилены тормоза.
И якобы в авто-сервис, куда автмобиль привезли, звонили и предостерегали от  выдачи в письменном виде результатов  осмотра потерпевшего автомобиля нашему водителю.

Если учесть что это третье по счёту страаное ДТП за несколько месяцев(!) в которое попадает наш автомобиль, а водитель опытный, то возникает вопрос - "Кто ?"
Кто хотел угробить автомобиль и меня в нём, ибо меня обычно возят в этом единственном нашем автомобиле. Возили.


Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.