Эдуард Лимонов (limonov_eduard) wrote,
Эдуард Лимонов
limonov_eduard

Category:

Первыми просыпаются военные

У Италии  появился национальный герой.
Это генерал Винченцо Санто.

Вот что он говорит :
"Достаточно употребить армию для миссии, которая для неё и предполагалась, когда её создавали, а именно для защиты наших границ. Без сомнения, мы можем положить конец этой иммиграции, беспорядочной и массивной. В несколько дней итальянская армия может положить ей конец."

"Мы имеем инструменты чтобы контролировать ливийское побережье и без того, чтобы высаживаться там. Миграционные пути, которые нас касаются, сходятся к Триполи. Зона которую следует контролировать,менее значительна, чем вы думаете.
Во-первых мы должны запустить блокаду кораблей нелегальных перевозчиков, чтобы не допустить их проникновения в ливийские воды. В это самое время наши специальные силы захватят контрабандистов и отправят их в тюрьмы.

Безусловно вопрос не стоит так, чтобы ожидать разрешения международных организаций.,ни в том, чтобы уважать национальный суверенитет Ливии или другой страны.
Не забудем что наш (суверенитет )  бывает изнасилован каждый раз когда корабль или лодка высаживает на наши берега человеческий груз. "

Как Вам генерал ?
Европа медленно просыпается и начинает понимать что они натворили.
Первыми просыпаются военные.
Не хлопайте только глазами, делайте то что считаете правильным для спасения ваших наций.
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author