?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Первыми просыпаются военные
City
limonov_eduard
У Италии  появился национальный герой.
Это генерал Винченцо Санто.

Вот что он говорит :
"Достаточно употребить армию для миссии, которая для неё и предполагалась, когда её создавали, а именно для защиты наших границ. Без сомнения, мы можем положить конец этой иммиграции, беспорядочной и массивной. В несколько дней итальянская армия может положить ей конец."

"Мы имеем инструменты чтобы контролировать ливийское побережье и без того, чтобы высаживаться там. Миграционные пути, которые нас касаются, сходятся к Триполи. Зона которую следует контролировать,менее значительна, чем вы думаете.
Во-первых мы должны запустить блокаду кораблей нелегальных перевозчиков, чтобы не допустить их проникновения в ливийские воды. В это самое время наши специальные силы захватят контрабандистов и отправят их в тюрьмы.

Безусловно вопрос не стоит так, чтобы ожидать разрешения международных организаций.,ни в том, чтобы уважать национальный суверенитет Ливии или другой страны.
Не забудем что наш (суверенитет )  бывает изнасилован каждый раз когда корабль или лодка высаживает на наши берега человеческий груз. "

Как Вам генерал ?
Европа медленно просыпается и начинает понимать что они натворили.
Первыми просыпаются военные.
Не хлопайте только глазами, делайте то что считаете правильным для спасения ваших наций.


Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.