Эдуард Лимонов (limonov_eduard) wrote,
Эдуард Лимонов
limonov_eduard

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Потому так вредны все эти Газпромы

По опыту работы в интернете, куда я вывешиваю на всеобщее обозрение свои дацыбао (во времена китайской културной революции так назывались листовки-воззвания, граждане вывешивали их на всеобщее обозрение).я уже знаю что домашние российские новости вам дороже иностранных.

Поклонская там или ещё какая-нибудь уродица русской жизни вам интереснее чем зловещая Турция, хитрозадая Германия и наглые США.

Однако мы живём с ними на одной планете,  с этими государствами, и знать что они там химичат,- следует.

Вот о Турции, самое недавнее.
20 июля Большая Национальная Ассамблея Турции запретила своим депутатам употреблять слова "Геноцид Армян", "Курдистан" и "курдские регионы".
Вообще-то это жалкое поведение, а ещё потомки свирепых султанов, суеверие скорее.Они верят что если не называть проблему, то она исчезнет ?

Плюс. Турки похваляются тем что русские не только продали им ракетно-зенитный комплекс С-400, но и документацию к нему, которая позволит Турции самостоятельно производить у себя дома эти самые передовые в мире ракетно-зенитные комплексы.

Это чё,дурь,мозгов не хватает у нвших ?

Думаю нет. Не дурь, а коммерческая жадность. Бизнес-подход. А у бизнесменов нет Родины, как известно. Ну почти у всех нет.
Потому так вредны все эти Газпромы.
Subscribe

  • Я заключил договор на новую книгу

    Книга называется "Старик путешествует". Она уже написана. Права куплены издательством Individuum. Приходили молодые и красивые ребята,…

  • А то и в тюрьму бы пошли эти актрисы

    ДА. бедный Харви Вайнштейн получил 23 года тюрьмы в Нью Йорке. Многовато. Жаль его, жертву смены публичных нравов. Было бы справедливо, если бы…

  • Ещё один раз о Прилепине

    эТОГО ТИПА НУЖНО УКОРОТИТЬ, - СКАЗАЛ СЕБЕ Я. и УКОРОТИЛ. пЕРВый выход партии НБП в Нижнем Новгороде(запрещена в 2007 году всеми судебными инстанциями…

Comments for this post were disabled by the author