Эдуард Лимонов (limonov_eduard) wrote,
Эдуард Лимонов
limonov_eduard

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

"Четыре года под полумесяцем" Рафаэль де Ногалес

Я читаю книгу воспоминаний солдата удачи, испанского писателя,офицера, гражданина Венесуэлы Рафаэля де Ногалес"Четыре года под полумесяцем".
Это воспоминания о том, как Ногалес служил в турецкой армии  военным советником в годы Первой Мировой Войны.В книге много крови и древностей, много жестокости,от неё несёт трупами.

Книга очень сильная. Она запрещена в Турции, не издана в арабских странах,и прочитав  эти воспоминания, вы поймёте почему.

"Четыре года под полумесяцем" документально повествует о тех местах где и в наше время бушует война- это междуречье Тигра и Евфрата, это земли Ирака, Сирии и Курдистана. Удивительные и красивейшие руины древних городов и мутные реки Мессопотамии предстанут перед вами, также как и города - жертвы современной нам войны в Сирии - Алеппо, Мосул, Дамаск. Тот же самый театр военных действий- Ближний Восток, что и сегодня, только Первая Мировая.

Книга -свидетельство очевидца страшных событий геноцида армян.
Читайте, это снесёт вам башню, ей Богу.

И вы, Владимир Владимирович,прочтите, пусть Песков хотя бы прочтёт.
Вы узнаете о Турции всё, и побежите расторгать договоры с ними.
Subscribe

  • Я заключил договор на новую книгу

    Книга называется "Старик путешествует". Она уже написана. Права куплены издательством Individuum. Приходили молодые и красивые ребята,…

  • А то и в тюрьму бы пошли эти актрисы

    ДА. бедный Харви Вайнштейн получил 23 года тюрьмы в Нью Йорке. Многовато. Жаль его, жертву смены публичных нравов. Было бы справедливо, если бы…

  • Ещё один раз о Прилепине

    эТОГО ТИПА НУЖНО УКОРОТИТЬ, - СКАЗАЛ СЕБЕ Я. и УКОРОТИЛ. пЕРВый выход партии НБП в Нижнем Новгороде(запрещена в 2007 году всеми судебными инстанциями…

Comments for this post were disabled by the author