Эдуард Лимонов (limonov_eduard) wrote,
Эдуард Лимонов
limonov_eduard

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Вы - обезьяны (защитникам Кирилла Серебренникова...)

Я только вчера прилетел из Севастополя- Симферополя,где встретился с рядом людей и очень значимых и не очень,но нужных.

Отвлекали меня там журналисты. Без журналистов жить нельзя, однако они так достали меня с приторно-дотошными вопросами по режиссёру Серебренникову, что я в конце-концов вынужден был отключить телефон.

Моя позиция,-человека я бы сказал очень хорошо знакомого с следственно-судебной практикой РФ была и есть вот какая :

Следственный Комитет РФ - серьёзное учреждение, эти люди своей репутацией дорожат и подвергать её риску, захватив в свои объятия невиновного режиссёра не станут. Следовательно, говорю я, у СК есть серьёзные доказатенльства по делу Серебренникова и потому прекратите визжать интеллигентские глупости, что мол дескать "творец" - безгрешен и украсть не могёт ".

Только что я  прочитал дотошное  многостраничное досье -человека зовущегосы Илья Ремесло, где обнаружил исчерпывающее расследование по делу Серебренникова. Виновен,- вот единственный вывод, который можно сделать из расследования И.Р.

С чем и поздравляю нас, скурпулёзных защитников правды против глупых идиотов, одержимых групповым инстинктом стада обезьян.

Вы, господа, старые актёры, юные актрисы, не юные актрисы, тётки, дядьки из искусства с ватою в ушах, - вы обезьяны.
Subscribe

  • Я заключил договор на новую книгу

    Книга называется "Старик путешествует". Она уже написана. Права куплены издательством Individuum. Приходили молодые и красивые ребята,…

  • А то и в тюрьму бы пошли эти актрисы

    ДА. бедный Харви Вайнштейн получил 23 года тюрьмы в Нью Йорке. Многовато. Жаль его, жертву смены публичных нравов. Было бы справедливо, если бы…

  • Ещё один раз о Прилепине

    эТОГО ТИПА НУЖНО УКОРОТИТЬ, - СКАЗАЛ СЕБЕ Я. и УКОРОТИЛ. пЕРВый выход партии НБП в Нижнем Новгороде(запрещена в 2007 году всеми судебными инстанциями…

Comments for this post were disabled by the author