?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
..и глупая, глупая, как пробки...
City
limonov_eduard
Люди искусства продолжают галдеть о Серебренникове.(Хоть бы заткнулись уже !)

Это объясняется в значительной мере отвратительным обычаем защищать своих друзей и собутыльников, даже если они кругом неправы. То-есть они поступают обратно знаменитой присказке древних "Платон мне друг, но истина дороже". Это родо-племенное, а не современное сознание.

Следующая по значимости причина тупого поведения защитников Серебренникова - они удручающе безграмотны по поводу правосудия страны.
Их осведомлённость о следствии и суде столь ничтожна, что они бессмысленно повторяют глупейшие не юридические эмоциональные вскрики :"Это абсурдно! Это абсурдно!"
Этот термин "абсурдно!" - не юридический. Он выдаёт ваше замешательство,при столкновении с простыми категориями "есть доказательства" - "нет доказательств".

И наконец, политическая якобы подоплёка в деле Серебренникова.
Так он был назначен на пост государством, -стал директором бывшего театра имени Гоголя, назначен властью. Ему были доверены большие суммы бюджетных денег, что уже свидетельствует о привилегированном положении его, свидетельствует о том, что он избалованный властью "творец". Так какого же рожна эта власть станет его вдруг по политическим преследовать ?

Он хитро показал себя в меру либералом, с другой стороны вот и "Отморозков" поставил, были его экивоки и в третью и в четвёртую сторону. То-есть режиссёр пройдошлив политически.
За что его гнобить ?
Если бы за пройдошливость сажали, то у нас мы две третьих наших "творцов" сидели бы.

Он украл, я полагаю,так молчите в тряпочку.

Как же мне остобрыдла творческая интеллигенция моей страны, если бы вы знали!
Неумная, визгливая, истеричная, малосведущая, жестокая на самом деле и глупая глупая как пробки...


Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.