Эдуард Лимонов (limonov_eduard) wrote,
Эдуард Лимонов
limonov_eduard

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

МакФолл приходил на "Эхо" испугать нас

Бывший посол  США в России МакФолл дал интервью "Эху" в котором сообщил, что администрация Обамы якобы стояла перед выбором : война с Россией или санкции против России.

Моё такое мнение что это враньё МакФолла с целью запугивания России.
В начале 90-х США быстро слиняли из Сомали, потеряв там, кажется 19 солдат, трупы которых мстительные сомалийцы без церемоний возили в пыли по улицам столицы Магадишо, привязав к своим допотопным автомобилям.
При Обаме Соединённые Штаты так и не решились напасть на Северную Корею, Да и сейчас не очень-то спешат при Трампе, а ведь у Северной Кореи подозревается от 12 до 60 ядерных зарядов, в то время как у России их сами знаете как много.

Так что МакФолл приходил на "Эхо" испугать нас.
Subscribe

  • Я заключил договор на новую книгу

    Книга называется "Старик путешествует". Она уже написана. Права куплены издательством Individuum. Приходили молодые и красивые ребята,…

  • А то и в тюрьму бы пошли эти актрисы

    ДА. бедный Харви Вайнштейн получил 23 года тюрьмы в Нью Йорке. Многовато. Жаль его, жертву смены публичных нравов. Было бы справедливо, если бы…

  • Ещё один раз о Прилепине

    эТОГО ТИПА НУЖНО УКОРОТИТЬ, - СКАЗАЛ СЕБЕ Я. и УКОРОТИЛ. пЕРВый выход партии НБП в Нижнем Новгороде(запрещена в 2007 году всеми судебными инстанциями…

Comments for this post were disabled by the author