Эдуард Лимонов (limonov_eduard) wrote,
Эдуард Лимонов
limonov_eduard

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

Однако...

Опираясь на два нижеприведенных моих поста за сегодня ( один об уходе на пенсию генерала ФСБ Феоктистова в возрасте 53-х лет и о вероятном назначении Герхарда Шрёдера председателем совета директоров Роснефти, возможно это знаки того, что в Роснефти несколько зарвались в своём могуществе ?) второй -  об истории столкновения нацболов с Роснефтью, вот на чём хочу остановить ваше внимание.

В момент когда 8 февраля сего года нацболы вздумали провести АПД (акцию прямого действия ) против Роснефти на основании нацбольской идеологии, руководителем службы безопасности Роснефти был генерал ФСБ Олег Феоктистов. Опираясь на свои неограниченные связи в среде ФСБ он сумел получить информацию о готовящемся вполне мирном АПД (у нацболов за всю их историю всегда были мирные АПД, без применения оружия и без применения  насилия).

Генерал Феоктистов, я не имею понятия, какие им руководили побуждения, тем не менее вызвал на подавление АПД в котором участвовали кстати, трое вообще несовершеннолетних, серьёзных своих коллег из ФСБ, и зачем-то ещё и из МВД. Выбитые зубы, жестокость, всё это не было необходимо,достаточно было задержать нацболов. Сотни своих АПД провели нацболы за годы своего существования, это была политическая акция, призванная привлечь внимание к проблеме.И только. И осудить нацболов было не за что, потому и не осудили, даже на сутки никто не был осуждён.
Присутствовал ли сам генерал ФСБ Феоктистов на месте подавления акции мальчиков и девочек, я не знаю. Возможно нет, возможно да.

Хочу обратить внимание на то, что Феоктистова убрали из Роснефти не в конце ноября 2016 года, не после того, как он провёл операцию против министра Улюкаева, а только в марте 2017-го.
Я далёк от мысли что Феоктистова наказали отставкой за избиение нацболов, такой гуманности от российской власти я ещё не ожидаю.

Однако..., как говаривал Михаил Леонтьев ещё до того как пошёл служить в Роснефть.

Однако...
Тут есть над чем подумать.
Subscribe

  • Я заключил договор на новую книгу

    Книга называется "Старик путешествует". Она уже написана. Права куплены издательством Individuum. Приходили молодые и красивые ребята,…

  • А то и в тюрьму бы пошли эти актрисы

    ДА. бедный Харви Вайнштейн получил 23 года тюрьмы в Нью Йорке. Многовато. Жаль его, жертву смены публичных нравов. Было бы справедливо, если бы…

  • Ещё один раз о Прилепине

    эТОГО ТИПА НУЖНО УКОРОТИТЬ, - СКАЗАЛ СЕБЕ Я. и УКОРОТИЛ. пЕРВый выход партии НБП в Нижнем Новгороде(запрещена в 2007 году всеми судебными инстанциями…

Comments for this post were disabled by the author