Эдуард Лимонов (limonov_eduard) wrote,
Эдуард Лимонов
limonov_eduard

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Донбасс и одна немецкая фрау

Этот мой текст нужно воспринять как ёрнический, высмеивающий вас, тех кто ...

Вот фрау Меркель, высказалась что мол санкции с России могут снять, ЕС может снять, если Украине Россия вернёт власть над Донбассом.
У нас очень обрадовались некоторые СМИ (выражающие опять-таки надежды и чаянья некоторых подобострастных к  Европе кругов ) тому что фрау Меркель не упомянула Крым.
Может забыла, но не упомянула. Сразу развернулась сильнейшая, ураганной силы я бы сказал, и невысокого ума дискуссия : мол нас простят, если отдадим Донбасс. И дальше пошла такая мысль внедряться в мозги общества что "давайте отдадим Донбасс."

Ну Донбасс московским журналистам,  даже если к ним приплюсовать московскую пятую колонну отдать невозможно. В Донбассе есть армия, несколько десятков тысяч вооружённых людей и они понимая, что их всех поубивают, если придут киевские, то драться будут отчаянно.

К тому же если начнут отдавать Донбасс, то из России туда немедленно прилетит ещё множество тысяч людей, которым в настоящее время не по нраву покорность ДНР и ЛНР к российской власти, да я сам скорее рвану туда, хотя сейчас настроен скептически.

Поэтому не надо разбрызгивать слюну со словами.

Теперь: посмотрим на фрау Меркель. На того то-есть, кто это всё нам сказал.
Немцы там её несколько раз выбрали, но и немецкому терпению есть предел. Несколько тысяч изнасилований мигрантами немецких девок сработает против фрау Меркель и её вышвырнут к такой-то маме из политики. Изнасилование - это самое больное для наций.

Теперь - фотоувеличение.
Без должности канцлерины фрау Меркель предстаёт как простая приземистая пожилая тётка с гипетрофированно крупными ягодицами, коротконогая и скорее толстая чем нормальная. Одевается она как кухарка, я подозреваю, что она неряха вообще-то, простите,жакетики у неё были бы засаленными, но у такого ранга тётки есть горничные.
У нас по России в собесах таких тёток полно.
Переваливаются как утки. Дай бог им впрочем здоровья, нашим, всё-таки пользу приносят.

Фрау Меркель упрямо несёт чушь о том, что она правильно поступила пригласив в Германию несколько миллионов мигрантов.
А мигранты бесчинствуют, действуют немцам на нервы и загрязняют Германию.
Немцы, возможно не особо умные в своей массе, пока тупо терпят её во главе своего нацинального стада, но я бы посоветовал им как можно быстрее эту тётку убрать с глаз долой.

Детей у неё нет, так что женщина она только по анатомии, но женщиной быть не хочет видимо.
Вообще, верьте своим глазам, дорогие мои русские люди.

И немецкие, кто меня знает.
Subscribe

  • Я заключил договор на новую книгу

    Книга называется "Старик путешествует". Она уже написана. Права куплены издательством Individuum. Приходили молодые и красивые ребята,…

  • А то и в тюрьму бы пошли эти актрисы

    ДА. бедный Харви Вайнштейн получил 23 года тюрьмы в Нью Йорке. Многовато. Жаль его, жертву смены публичных нравов. Было бы справедливо, если бы…

  • Ещё один раз о Прилепине

    эТОГО ТИПА НУЖНО УКОРОТИТЬ, - СКАЗАЛ СЕБЕ Я. и УКОРОТИЛ. пЕРВый выход партии НБП в Нижнем Новгороде(запрещена в 2007 году всеми судебными инстанциями…

Comments for this post were disabled by the author