?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Понимаешь, - значит вооружён
City
limonov_eduard
Ну вот, завтра вновь митинг у Монумента Героям 1905 года, что на Пресне.
С 19 часов.
Я начну с портретов руководителей самых могущественных зарубежных стран. Чуть изменю, таким образом, форму митинга.

Дональдов Трампа портрет, Ангелы Меркель портрет, Фанфарона Макрона портрет, Терезы Мэй, Эрдогана Турецкого и возможно юного Ким Чен Ына, так как ведёт себя этот парень круто.

Нарывается,  а вот Штаты вряд ли что предпримут против него, или предпримут не войну, я уже писал, что Сеул рядом с границей с Северной Кореей, там десятки миллионов человек в сеульском районе обитают и забрать их с собой на тот свет Северная Корея будет считать своей обязанностью.И успеет, прежде чем Штаты её начнут побеждать.

Вообще мир страшно изменился и то, чему учили в военных академиях еще в конце 20-го века, ни к чёрту никому не пригодится в 21-ом, это уж точно.

Подвергнем завтра также анализу и осмеянию историю с модным режиссёром Кириллом Серебренниковым. А то совсем рехнулись, вон радио Коммерсант FM его с Томасом Мором и Овидием сравнивает, и это уже делириум. Осмеём, вспомним другого режиссёра -украинского Сенцова.

Об Северной Америке поразмышляем. Я тут на днях понял что между ИГ и США вот что общее - основаны они религиозными сектами. США - баптистскими сектами. Могучая, но секта ИГ,  паразитирует на Исламе. Обе захватчики чужих территорий.

В КРыму я тут по делам был. Его коснусь. Сплетен вам расскажу и что сам видел.
И история с Улюкаевым и Роснефтью, её подымем.Роснефть и на нацболов наехала  ещё в феврале,так что поговорим.

Главное - понимать окружающую нас современность.
Понимаешь, - значит вооружён.
Ну,  до завтра.


Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.