?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Всех люблю, целую!
City
limonov_eduard
А вчерашний митинг прошёл ОК.
Была проблема с автомобилем, потому не завезли сцену, ну эту площадку,возвышение, на которой я стою обычно.
Выступал с цоколя Монумента Героям 1905 года.

Дождя не было. Те граждане, которые пришли, получили судя по их поведению, удовольствие от моей речи.
Ну и хорошо.

Я начал с того, что представил им в лицах портреты зарубежных государственных деятелей, всех наших влиятельных противников и врагов. Изобразил неряху толстозадую немку фрау Меркель, сказал что немецкие граждане подали против неё тысячу исков, обвиняя её в государственной измене. Оттого что она запустила в страну более полутора миллионов мигрантов.
Представил Дональда Трампа с его розовым начёсом, изобразил юного наглеца Ким Чен Ына, рассказал о соседнем с границей между Кореями Сеуле- мегаполисе и что там даже спичку зажечь опасно.Настолько там много миллионов корейцев живёт.

Ну и народ мне потом руки жал.
Рассказал о своей поездке в Крым, посчитал нужными оправдаться что мол я туда не загорать ездил, а по делам.
Рассказал о мемориальном комплексе 35-ой батарее, отдав должное человеку который этот комплекс построил и содержит(билеты туда бесплатные) - Алексею Михайловичу Чалому.

Не рассказал что видел там повсюду снующих и создающих пробки "Ночных волков", утаил то что ВВП там в Севастополе поехал осматривать мемориальный  комплекс 35-ой батареи в компании главы ночных волков, но без Чалого. Не сказал что пол-Крыма обсуждают эту новость.Ичто половине Крыма эта история не нравится.

Сказал что Крым забит народом под завязку и видимо это злые люди, желающие подорвать экономику Крыма распускают слухи, что отдыхающие мол не приехали. Ещё как приехали,ходить трудно.

Я сообщил собравшимся, что мир не так прост как им кажется.  И что Макрон-Фанфарон,например, сейчас везде пищит о том что он разговаривает и сближается с ВВП, но  только потому что у Асада в руках находятся три французских офицера внешней разведки, работавшие с игиловцами и Макрон надеется что ВВП поможет ему вытащить их оттуда.

Я изобразил походку Терезы Мэй, как старой лошади, сообщил что уходит королева, предложил поаплодировать нашим футбольным фанатам отметелившим англичан (что люди с удовольствем и сделали).

Рассказал  об эпизоде от 8 февраля сего года когда объединённые силы спецслужб ФСБ и МВД и СБ Роснефти жестоко избили нацболов явившихся на мирную акцию против Роснефти,а там были мальчики и девочки, трое несовершеннолетних.Одной девочке правоохранители неблагородно врезали  в лицо ногой, в результате скололи ей два зуба. Герои, да ? Командовал тогда СБ Роснефти генерал ФСБ Олег Феоктистов. В марте его убрали из Роснефти, а сейчас ушли на пенсию в возасте 53 лет.

Оценивая сам себя, считаю что я сейчас выступаю интереснее чуть ли не всех наших политиков. Я этому научился, это не был дар божий с самого начала.
И я рад этому.
Тому что умею не только писать оригинальные и яркие книги. но вот и с народом научился говорить.

А это между прочим, - высокое искусство.
" Всех люблю, целую!" закончил явчера своё выступление, и спрыгнул с цоколя.


Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.