Эдуард Лимонов (limonov_eduard) wrote,
Эдуард Лимонов
limonov_eduard

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

Из оккупированного Харькова

Мне переслали письмо из Харькова, касающееся меня и моей книги "Киев капут".
Письмо будет интересно и Вам.Автор, ну назовём его условно Владимир, ему 30 лет.
Вот такое :

"Привет Вам из Харькова.
Закончил чтение книги Лимонова "Киев капут".
Что сказать,занимательно. Точное описание событий на ЮВ Украины. Польстило внимание оказанное автором Харькову. Мой город.Родина. Который просто сдали без боя.Продали...

Сейчас на улицах города звучит русская речь. Русские вывески. Русские лица. Но уже пробирается зараза украинства. Вчера моя 5 летняя дочь сказала что мы воюем с Россией,с русскими. Она живёт в Киеве с матерью, ходит в Киевский садик...Долго объяснял, что мы не можем воевать с русскими, так как сами являемся русскими. Вроде поняла. Но через неделю я повезу её обратно в в Киев и что там опять будут вкладывать в её голову недобитые бандеровцы одному Богу известно...обидно. Обидно от бессилия что-то изменить.

Эдуард оказался прав. Правительство РФ бросило нас. Нас - 2 миллиона русских. Нас давят. И мы действительно бессильны сейчас. Была надежда на восставший Донбасс. Но она тает с каждым днём. Нет признания и интеграции в Русский мир. Люди смотрят на этот бардак и задаются простым вопросом : а нахрена ?

Пройдёт ещё пять лет и вы не узнаете Харьков. Не узнаете Одессу. Вырастет поколение, воспитанное на вышиванках, трезубцах и ненависти ко всему русскому. Но их не примет и Запад Украины. И тогда,силясь обрести идентичность они станут самыми страшными врагами России. А уставшие, обидчивые бывшие русские, апатично отвернутся от своих детей.

Ну да ладно. И не такое переживали русские.
Просто хотел выразить солидарность Эдуарду. Поприветствовать его деятельность на благо русскому
миру.
Успехов вам! Надеюсь, у Вас получится подтолкнуть власть к правильным шагам. Возродить мощь России.

Искренне ваш, просто русский.Брошенный на землю, но не побеждённый."
Subscribe

  • Я заключил договор на новую книгу

    Книга называется "Старик путешествует". Она уже написана. Права куплены издательством Individuum. Приходили молодые и красивые ребята,…

  • А то и в тюрьму бы пошли эти актрисы

    ДА. бедный Харви Вайнштейн получил 23 года тюрьмы в Нью Йорке. Многовато. Жаль его, жертву смены публичных нравов. Было бы справедливо, если бы…

  • Ещё один раз о Прилепине

    эТОГО ТИПА НУЖНО УКОРОТИТЬ, - СКАЗАЛ СЕБЕ Я. и УКОРОТИЛ. пЕРВый выход партии НБП в Нижнем Новгороде(запрещена в 2007 году всеми судебными инстанциями…

Comments for this post were disabled by the author