Previous Entry Share Next Entry
Размышления над "делом Улюкаева"
City
limonov_eduard
Вне сомнения "всех"   (ну мыслящих людей, не тех кто живут  как овощи) в России интересует вопрос чем всё это кончится для Сечина, - эта история с АФК-системой Евтушенкова,  и с Улюкаевым.
Станет ещё могучее Игорь Иванович или ослабеет ?

Сечин и сечинские люди уже получили от власти два гола, и каких, в свои ворота. Я заметил, а вы-то заметили ?

-Отправлен на пенсию ко-подписант вместе с Сечиным письма Бортникову (заявы на Улюкаева) - огромный генерал Олег Феоктистов, отправлен что называется во цвете лет, в 53 года. "Огромный" не в том смысле что большущий по физическим размерам, но по былому могуществу. Напомню, что Феоктистов был вице, и главой службы безопасности Роснефти во время  задержания  Улюкаева.

-ВВП вмешался в претензии Роснефти к АФК-системе, когда система уже лежала на лопатках,придавленная грузом что называется "репарации", около 130 миллиардов, на минуточку. ВВП прикрикнул, чтобы "примирились".

У меня такое личное впечатление что ВВП призадумался, глядя на коварное, признаем, обхождение своего старого товарища Игоря Ивановича с Алексеем Валентиновичем. Типа мысли всякие у ВВП пронеслись, "мол если он министра так беспринципно свалил (в данном случае мы не обсуждаем проблему виновности или невиновности Улюкаева ) то может и премьер-министра так сможет и чего доброго и кого повыше "?

Игорь Иванович имеет очень энергичное лицо. Он действительно "могучий человек" (так его назвал Мих.Леонтьев, которого я лично знаю, потому часто на него ссылаюсь). Отсюда вся напряжёнка данного момента.

А кто там прав, и кто виноват, не столь важно.
Допущен беспредел в разборке между своими.
Вроде нельзя так ? Ибо рушит все правила.

Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.

?

Log in

No account? Create an account