Previous Entry Share Next Entry
Опять Ксения Собчак
City
limonov_eduard
Интервьюируют Ксению Собчак,женщину с собачьей фамилией, по поводу её возможного выдвижения  кандидатом в президенты России.Серьёзно так.

Она говорит что нет, не выдвигается, но важным и несколько жеманным голосом заявляет что у неё сейчас "проект связанный с политикой".Я вспоминаю  её интервью со мной в прошлом, она меня интервьюировала дважды, и думаю откуда такая нелепая идея журналистам в головы пришла. Ну,мягко говоря, умом женщина не блещет, скорее смешна с её притязаниями

Ну никак, никаким боком эта  жещина и близко... ну совсем...ну чёрт возьми, что ж такая глупость-то ! Как-то за современников даже обидно.

И под Собчак придумали сложное многоходовое объяснение-дескать Собчак как кандидату нужна ВВП, чтобы она отобрала голоса у Навального.
И Навальный чтобы он не гуглил и не яндексил, до выборов допущен быть не может и потому вся эта многоэтажная фантастическая постройка из тупых предположений с вишенкой на предполагаемом торте в виде прокисшей от шампанского выпитого на коктейлях, которые она за её жизнь посетила, Собчак, не стоит, а уже падает,ещё только представить её пытаешься.

И почему-то бытует твёрдая вера в то что ВВП нужны показатели явки, а иначе дело будет плохо, какие-то древлянско-половецкие слухи о том, что ВВП отдал приказ губернаторам чтоб явка была не менее 70 % -это ж всё жалкие старомодные слухи, грибов что ли объелись ?
И Ксения Собчак во всём в этом барахтается с важным видом : "проект",- слов то каких нахватались.

Её даже на конкурс показа бюстгальтеров забракуют, ну то-есть лифчиков.
Это моё личное мнение.

Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.

?

Log in

No account? Create an account