Previous Entry Share Next Entry
Преследования только сплотят левых
City
limonov_eduard
Плохо скрытая классовая ненависть видна в реакции так называемых "либеральных" СМИ на события 23 сентября на Страстном Бульваре.

Дурацкое ёрничанья и всяческое отвращение к стронникам левых идей сквозят в статье в "МК", вместе с попыткой запугивания граждан, якобы им грозит уголовное преследование, за выход на несанкционированный митинг.
Обо мне сказано что меня "обступила кучка" сторонников, Кучка не может обступить, а если обступила, то уже не кучка.

Я уже упоминал что "МК" так и не объяснилась, в ответ на мой упрёк : почему заместителем главного редактора газеты долгое время был Эйдар Муджабаев - который сейчас с оружием в руках выступает против России  и российского Крыма ? Предатель России был замглавного редактора, а ?

А вы  ещё замечаете,братья и сёстры, что "МК" расчётливо прикарманила себе советский титул "Московский комсомолец", не желая терять деньги если она переименуется как либо ? Ах вы, тусклая вы братия, пятая вы колонна...сложите с себя  титул "комсомолец", самозванцы! Вот по ком уголовное преследование плачет, так это по прожённым делягам из "МК".

Радио Коммерсант FM вообще ничего на тему не произнесла, а между тем все подходы к Страстному были запружены полицией. Зато о криворотой тусовщице с собачьей фамилией они целые передачи устраивают.

Никакого сговора между Удальцовым и Лимоновым вообще не было. Более того, я впервые увидел Сергея после выхода его из лагеря, уже в полицейском автобусе стоящем у ОВД "Тверская". На Страстной просто самостоятельно пришли люди, возмущённые тем, почему лимоновцам и левым можно умирать за российские в сущности интересы, в Донбассе, а выйти на мирный митинг в Москве нельзя.

23-го на Страстном среди других нацболов  был задержан Дима Колесников, человек которого ранило в Донбассе и у него шесть осколков свинца в голове остались, операцию делать нельзя. Сегодня его должны осудить. И что, дадут штраф неподъёмный ?

Какая-то ветвь власти попуталась, не иначе.
Ну чего, преследования только сплотят левых.

Что до Навального, то ему давно пора уехать в Израиль, и не путаться под ногами оппозиции.

Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.

?

Log in

No account? Create an account