?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
По Каталонии Вальс высказался также как я,но с другой стороны
City
limonov_eduard
Сегодня мне переслали из Франции интервью бывшего французского премьер-министра Мануэля Вальса (он испанского происхождения и даже кажется, родился в Барселоне).

Так вот Мануэль Вальс говорит то же,чуть ли не буквально, что я сообщил читателям в статье"После Каталонии" опубликованной на портале Russia Today cегодня. (Свою статью,кстати, я выслал на RT ещё вчера,около 11 часов утра.)

Единственное отличие от моей статьи,что мы с Вальсом по разные стороны баррикады ,  в интервью Вальс требует от ЕС и от Каталонии спасти целостность Испании, я же напротив,обеими руками выступаю за независимость Каталонии, не сомневаясь в интервенции ЕС в Каталонию, обращаюсь к каталонцам : быстрее декларируйте свою независимость. Торопитесь !

Но дезинтеграцию и распад Европы в случае выхода Каталонии из Испании, предрекаем и я и Вальс.И даже в той же последовательности. За Каталонией отделятся от Испании  баски....А затем к ним присоединятся французские баски, и так далее...

Это не совпадение взглядов, это результат безжалостного и честного анализа. Хотя Вальс - экс премьер-министр Франции, а я, ну вы знаете меня, нет смысла представляться.

Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.