Эдуард Лимонов (limonov_eduard) wrote,
Эдуард Лимонов
limonov_eduard

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

Фрики

На выборах прошлого года в США оба кандидата были хуже, что сытая старая she крыса Клинтон. что старый розовый крыс Трамп.
Глядя на двоих, можно было предаваться мыслям о временах и нравах, о конце-времён, о кали-юге и типа "До чего докатилась Америка !"_ карикатуры ведь, а не кандидаты.

Одна из карикатур -розовый Крыс - выиграла в выборах с таким же запутанными правилами, как в национальной игре американцев - бейстболе.
И вот Трам, с розовым коком на башке и губками-бантиком стал править Америкой.
Очень чудаковато правит. То ли бояться следует планете, то ли хохотать.

Имеем наилучшее из возможных, самое символическое воплощение США в человеческой фигуре.Жирный с животом-бочкой, потрескавшийся гигант-пуздро, миллиардер в огромном пижаке скрывающем отталкивающие телеса, волосы бледно-розового цвета. Карикатурный извращенец по сути.Глаза прикрыты как у наркомана,смотрящего свои грёзы.

Увидишь такого в общественном транспорте, отойдёшь подальше.

Отцы-основатели США впрочем тоже не были спокойными трудящимися Аполлонами.
Рабовладелец и плантатор, генерал не выигравший ни одной битвы, верзила Джордж Вашингтон со ртом как щель почтового ящика.
Чахоточный Авраам Линкольн.
И собирательный образ - дядя Сэм,- заезжий жулик-аптекарь с виду:   все скорее дегенераты, религиозные сектанты,сбежавшие из Великобртитани, излишки населения, как грязная жижа, льющаяся через край кипящей полной кастрюли,

-вот с их потомками мы имеем дело.
"Чудные люди",- не то слово, "психи"-будет ближе, "фрики" - вот нужное слово.
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author