Эдуард Лимонов (limonov_eduard) wrote,
Эдуард Лимонов
limonov_eduard

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

ВВП перед Валдайским клубом жаловался на США

перед валдайским клубом выступал ВВП.
Интересно что продолжил в том же духе  (помните в четырёх частях ) что и интервью с Оливером Стоуном : то-есть предельно искренне жаловался на недружественность Соединённых Штатов Америки.

Да они такие уродились, Владмиир Владимирович! Родить их обратно не получится. Уродились клеветниками, обманщиками, самовлюблёнными до мании величия, всокомерными и жестокими ; и морально они конечно хуже нас, только что нам от этого.

Если вдуматься, то выступление выглядело как нытьё и желание выглядеть морально превосходящей их державой.
Я думаю- Это ошибочный подход.
Нужно побеждать физически,как в Берлине в таком духе, а не стараться быть морально правыми. Хотя мы и морально правы, они же хозяйничают уже на Украине, у нашей границы возятся там.

Стремиться  к дружбе с Америкой не следует, не следует  и стремиться быть правыми (а чтоб они нет ) следует  победить их и только.Следует молчаливо делать своё дело, преследовать свои интересы, не увлекаясь полемикой с ними.

Я свою позицию высказал вчера на шоу "Место встречи" и оказался практически в одиночестве с такой позицией,хотя там вчера собрались и разные люди.
Шоу будет показано сегодня.

Ещё говорили о Собчак. Все почему-то радовались, что она выдвигается.Некоторые восприняли шум вокруг Собчак как победу угнетённых женщин.

А я во-первых сказал что она простоволосая дура и работа президента страшно велика для неё, а во-вторых я не верю что ВВП выгодно её выдвижение, а в третьих не думаю что он это выдвижение одобрил, ну может хмыкнул так для приличия "Ну давай!". А в четвёртых я не верю что её зарегистрируют. Предполагаю что ей забракуют подписи.

Вообще она не из той оперы вовсе. Она из шоу-бизнеса, ну и сидела бы там, а то пойдёт дискредитировать нашу государственность своей помадой и легковесностью.
У нас были государи императоры, Воронцовы, Витте всякие и только нам Собчак позорить страну нехватало.
Subscribe

  • Я заключил договор на новую книгу

    Книга называется "Старик путешествует". Она уже написана. Права куплены издательством Individuum. Приходили молодые и красивые ребята,…

  • А то и в тюрьму бы пошли эти актрисы

    ДА. бедный Харви Вайнштейн получил 23 года тюрьмы в Нью Йорке. Многовато. Жаль его, жертву смены публичных нравов. Было бы справедливо, если бы…

  • Ещё один раз о Прилепине

    эТОГО ТИПА НУЖНО УКОРОТИТЬ, - СКАЗАЛ СЕБЕ Я. и УКОРОТИЛ. пЕРВый выход партии НБП в Нижнем Новгороде(запрещена в 2007 году всеми судебными инстанциями…

Comments for this post were disabled by the author