Эдуард Лимонов (limonov_eduard) wrote,
Эдуард Лимонов
limonov_eduard

"Грачи" прилетели, кровь собирать

     Только что мне отзвонился   Константин  Косякин.   Чиновник московского правительства г-н  Коновалов сообщил Косякину по телефону,  что  в  ответ на наше уведомление о проведении митинга 31 марта с 18 до 19 часов на Триумфальной площади с последующим шествием по Тверской  улице до Манежной площади нам отказано. Взамен, московское правительство предлагает нам провести  митинг на Болотной площади, либо шествие и митинг на набережной Тараса Шевченко.  В ответ на вопрос Константина Косякина  какова причина отказа, г-н Коновалов (очевидно, не моргнув глазом) сообщил, что  площадь будет занята под  донорство, на ней  будет проводиться День Донора.
     То-есть  на площадь вернули прокремлевские организации. "Грачи" прилетели ! Их всего-то не было  в октябре,декабре и январе, когда  их роль выполняли другие.
     Константин Косякин осведомился  у г-на Коновалова о судьбе  уведомления  Алексеевой-Пономарева. И  получил ответ : шествие  от Триумфальной до Пушкинской  этим господам не согласовано. Предлагается только митинг на Пушкинской, как они и заявляли.
     В  понедельник московское правительство вручит нам письменный ответ.
    
     Ясно,что мы продолжим уже историческую   традицию и выйдем на Триумфальную площадь. У нас не все сразу получается, были шатания  и разброд, так ведь и Москва не сразу строилась. Чтобы впоследствии собирать десятки тысяч людей,  должны терпеливо  продолжать выходить самые смелые.
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author