Previous Entry Share Next Entry
Достукались
City
limonov_eduard
В твиттере я допустил ошибку в правописании фамилии раненой журналистки Эха. Следует быть ФЕЛЬГЕНГАУЭР, приношу извинения.

Нападавший - странная психбольная птица, либо приготовил свой урок заранее ? Кстати, интересно, он искал именно Фельгенгауэр в редакции ? Или же она ему первая попалась на его пути ? Это очень важно, потому что если первая попалась, то можно усомниться в его легенде.

В любом случае наше с вами счастье что он гражданин Израиля, а не из ДНР-ЛНР, например, или не из Тамбова, представляете, чтобы было?!

Но и так уже лидеры буржуазии не отказали себе в удовольствии чтобы обвинить режим, в нападении на Фельгенгауэр, якобы патриотические СМИ излишне резко, а не нежно отзывались о Фельгенгауэр и об Эхе, что вот разбудили глубокие слои больной психики,так сказать коллективное бессознательное.
Это конечно муйня на постном масле и стыдно такое писать и говорить.

Псих это псих, а общественно-политическая шумная позиция занятая коллективом Эха конечно же была неприемлема для значительной части "дорогих россиян", как обзывал нас Ельцин.
Меня предательство протеста возглавляемое Венедиктовым, возмутило, когда я понял что это он главный предатель, я изменил своё отношение и к нему и к редакции.

Эхо Москвы потеряло в популярности именно потому что коллектив предал протест в декабре 2011, и теперь катится по наклонной, попав из властителей дум в раздел "различные происшествия",это где про убитых сковородкой бабушек и умерших от водки.И вот псих из Израиля с ножом.
Ну и поделом, что наработали, то и получили.

Достукались.

Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.

?

Log in

No account? Create an account