Эдуард Лимонов (limonov_eduard) wrote,
Эдуард Лимонов
limonov_eduard

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

Французы о Макроне

Французы всё больше не любят Макрона, потому что Макрон не любит их.
Макрон вбил себе в голову, что Франция это устарелое понятие.Макрон любит Европу,и в самый говённый период для европейской солидарности, агитирует за Европу.
Ему мало страны в 60 миллионов насления. Он чувствует себя Наполеоном, человеком которому Франция тесна.

Наблюдая и слушая Макрона  французы очнулись.И видимо держатся за голову от того кого выбрали.

Вот небольшое цитирование редакторской рубрики за октябрь из одного журнала...Ну, чтоб просто вы имели понятие о настроениях в их обществе.

"Человек, который стоит во главе Франции, не любит свою страну. Для него Франция это  понятие устарелое.(...) Только  с Европой  он считается (...) Для него национальный масштаб сделался устарелым и неэффективным (...) Этот президент презирает свой   народ, когда он говорит о "никаких людях" ("des gens de rien").

Я понимаю, что вас интересуют прежде всего Собчак,Поклонская или Фенгельгауэр с ножом в горле, но всё же Франция одна из трёх крупнейших стран Европы.
Subscribe

  • Я заключил договор на новую книгу

    Книга называется "Старик путешествует". Она уже написана. Права куплены издательством Individuum. Приходили молодые и красивые ребята,…

  • А то и в тюрьму бы пошли эти актрисы

    ДА. бедный Харви Вайнштейн получил 23 года тюрьмы в Нью Йорке. Многовато. Жаль его, жертву смены публичных нравов. Было бы справедливо, если бы…

  • Ещё один раз о Прилепине

    эТОГО ТИПА НУЖНО УКОРОТИТЬ, - СКАЗАЛ СЕБЕ Я. и УКОРОТИЛ. пЕРВый выход партии НБП в Нижнем Новгороде(запрещена в 2007 году всеми судебными инстанциями…

Comments for this post were disabled by the author