?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Да будьте вы смелее, разумнее и попроще!
City
limonov_eduard
Россия что-то пробормотала дежурное, мол она,официальная Россия, считает что каталонская независимость - это испанское внутреннее дело.

Узнаю осторожных, можно сказать и трусливых соотечественников, я имею в виду официоз.
Как бы чего не вышло, думают.
При этом  имея задней мыслью, что такое может и у нас,не дай Бог случиться !

Да будьте вы смелее, разумнее и попроще. НЕ надо наморщив лбы стараться выводить общие международные правила. Имеют право на независимость или не имеют каталонцы это был вопрос теоретический, мы видим что имеют право раз решились. Теперь ещё выстоят ли они. Но это уже этап номер два. Только тот  достоин жизни и свободы, кто каждый день за них вступает в бой,

В интересах России чтобы в Европе было как можно больше государств.
Вдвое больше,втрое больше. Нам, России будет легче справиться с Европой. Ослабление больших государств, так называемой "старой Европы" нам выгодно.
Пусть на месте Испании будут Страна басков, Каталония, Андалусия и Испания, например. На месте Франции пусть будут Бретань, Страна Басков (другим своим крылом) какой-нибудь Прованс, пусть растрескается Великобритания на Шотландию, Уэльс и собственно Британию. От Германии пусть отделятся Бавария и Пруссия (бывшая ГДР).
Будет отлично.

(То, что у нас кивают на Косово чуть что, - неверное телодвижение, наши враги на Западе давно отказались от универсальных правил поведения государств, если им выгодно- они за независимость, несли не выгодно- они против. А наши старомодно носятся до сих пор с некими международными вселенскими правилами для всего мира. На ваши примеры по Косово никто внимания не обращает, потому что ваш подход устарел. Сколько не поджимайте губы в благородных гримасах.)

Нам выгодно, наши национальныен интересы будут в выиграше,если Европа станет местоприбыванием семидесяти или более государств.
А у нас мы растрескивания не допустим. Огнём и мечом воспротивимся растрескиванию.Огонь из глоток наших солдат будет изрыгаться, не допустим.

Давайте признаем Каталонию, а заодно ДНР, ЛНР, Карабахскую республику, примем в состав РФ - Южную Осетию.
Надо быть смелыми. А не тюхами-матюхами.
Воевать мы умеем, мы упорные солдаты, а вот ума в отношениях с другими странами Бог не дал пока.


Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.