Эдуард Лимонов (limonov_eduard) wrote,
Эдуард Лимонов
limonov_eduard

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Поздравляю, это здорово

Испания назначила главой Каталонии даму со сложной длинной титуловкой : Сорайя Саэнс де Сантамария.
Назначить конечно можно,и даму можно, но вот как она сможет пробиться в Барселону и занять кабинет в соответствующем здании, там же сидит Пюичдемонт?

На территории Каталонии помимо испанских полицейских Гражданской Гвардии (50 что ли тысяч их, если не врут) я слышал что есть несколько батальонов испанских военных.Идите к ним, предлагайте им гражданство Каталонии и привилегии. Или пусть уйдут в Испанию.

Сейчас будет перетягивангие каната.
Все будут пугать всех.
Интересно, что апелляция к ЕвроСоюзу и высказывания лидеров европейских и не европейских стран в пользу Испании - по меньшей мере некорректны и являются вмешательством во внутренние дела и Испании и Каталонии,как бывшей части Испании, а теперь - самостоятельного государства.

На месте каталонцев я бы уже создавал свою армию, если у них уже нет каких-то подразделений. Срочно скликайте отставных военных, молодых военных, отслуживших в армии Испании и тренируйте народ. Времени мало, не слушайте пацифистов, самостоятельность не достигается без крови.
Вот вот на вас нападут. Не надейтесь на современность и её якобы мягкие нравы.

Всё будет как в средние века. Пришлют к вам герцога Альбу.
Кстати умно было бы обратиться к голландцам. Они конечно уже не те, но у них помнят кровавого герцога Альбу и пару тысяч добровольцев вам гарантированы,каталонцы.А официальные Нидерланды конечно же высокопарно поддержат Испанию, кто бы сомневался. Поддержат, наплевав на историческую память.

Вообще, поздравляю, это здорово, своё, ваше государство.
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author