Эдуард Лимонов (limonov_eduard) wrote,
Эдуард Лимонов
limonov_eduard

Союзники США имеют ядерное оружие,им можно, но КНДР нельзя, так ?

Ну конечно США занимаются демагогией по поводу ядерного оружия КНДР.
И это, но не только это, делает США отвратительными лжецами.

Союзники США, такие как Япония, Южная Корея, Саудовская Аравия например имеют все компоненты ядерного оружия из которых мгоновенно могут иметь и само оружие, когда захотят. А Израиль,- тот вообще уже имеет конкретно ядерное оружие,ну там боеголовки и всё такое.

Но они союзники США, а КНДР вынужденно не является союзником Соединённых Штатов.Вынужденно, поскольку хитрая торговая держава США держит КНДР как чёрного зверя, побуждая своих союзников вооружаться против КНДР и для этого покупать американское оружие, вспомните как умело втюрил Трамп американское вооружение Саудовской Аравии прошедшей весной на гигантские суммы.Против другого чёрного зверя американской пропаганды - против Ирана.
Страны-изгои выдуманы американскими торговцами чтобы возбуждать аппетиты к покупке американского вооружения у их соседей.

С виду  Трамп истинный фрик, разве нет, ядерное оружие таким иметь нельзя, но отобрать ядерные бомбы у США мы не может. Надеемся что он не совсем фрик.


Россия тоже пытается быть беспринципной, подражая видимо США. вот договорилась Россия продать С-400 и Турции и Саудовской Аравии.
Оба государства архи-ненадёжные, я бы им и автомата Калашникова не доверил бы, да пневматического пистолета не доверил бы.К тому же оба государства - жестокие и глупые по сути дела деспотии.

Господи, когда уже у нас будет внешняя политика соответствовать нашим национальным интересам?!
Не говоря уже о внутренней, внутренняя вообще ни к чёрту, 1% олигархов владеют 74 % национальных богатств.
Кащеево царство какое-то у нас.
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author