Эдуард Лимонов (limonov_eduard) wrote,
Эдуард Лимонов
limonov_eduard

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Райкин в Одессе : по следам анекдота

Плавают как дерьмо в проруби.
Райкин не должен был ехать в Одессу. А поскольку сам он не особо умён (судя по его поливам в общественном пространстве,- это вздорный и истеричный "творец",полный высокомерия и дубовых предрассудков) то государство должно было бы давно объявить запрет на путешествия наших полудурков творцов на Украину.

Начинаться запретительная  бумага должна со слов :

"В целях обеспечения безопасности российских актёров и музыкантов, Российская Федерация, не надеясь на силу их умственных способностей вынуждена запретить выезд на территорию Украины с целью концертов и иных форм артистической деятельности, гражданам Российской Федерации..."

И далее всё должно разжёвываться. Ну там об опасности избиений и всяческих издевательств могущих быть ожидаемыми со стороны украинских националистов и просто психов с той стороны..
Subscribe

  • Я заключил договор на новую книгу

    Книга называется "Старик путешествует". Она уже написана. Права куплены издательством Individuum. Приходили молодые и красивые ребята,…

  • А то и в тюрьму бы пошли эти актрисы

    ДА. бедный Харви Вайнштейн получил 23 года тюрьмы в Нью Йорке. Многовато. Жаль его, жертву смены публичных нравов. Было бы справедливо, если бы…

  • Ещё один раз о Прилепине

    эТОГО ТИПА НУЖНО УКОРОТИТЬ, - СКАЗАЛ СЕБЕ Я. и УКОРОТИЛ. пЕРВый выход партии НБП в Нижнем Новгороде(запрещена в 2007 году всеми судебными инстанциями…

Comments for this post were disabled by the author