Эдуард Лимонов (limonov_eduard) wrote,
Эдуард Лимонов
limonov_eduard

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

Россия - страна мужская,вообще-то это мужик с именем Рус

Вчера обсуждали на политическом шоу "Место встречи" законопроект о введении квот для женщин, не менее 40 % руководителей страны чтобы были женщины.
Я сказал, что очень надеюсь, что такой закон не примут. Он не для нашей страны, а то что в Европе все больше министров обороны -женщин,кажется восемь, так это доказательство что Европа ослабела, обабилась и скоро будет побеждена.

Сегодня уже СМИ  поют про другой законопроект, по которому в магазинах алкоголь будет прикрыт ширмами или будет продаваться в другом помещении.
Русский народ покорно вроде уже и курит меньше, и пьёт вроде меньше.

Но так как эти все законопроекты сочиняются в пределах московского Садового кольца, то грош им цена. Россию следует рейтинговать по её ОВД - полицейским отделам внутренних дел. Тверской ОВД - так просто прелестен,  там работают  вежливейшие ассы полицейские, и всё время улучшаются. Но по мере отдаления от центра Москвы менты суровеют и уже на каком-нибудь Ленинском проспекте в ОВД нравы построже.Не говоря уже о Ставропольском и Краснодарском краях, там одни мужланы слава Богу живут, одни мачо, всё время дерутся, слава Богу...

Женщин можно выбрать в руководители,, но страна им подчиняться не будет.
Алкоголь можно рогожками позакрывать, а на пачках сигарет смерть нарисовать, только это всё для потребления внутри Садового кольца.


Россиия - страна мужская, упрямая. злая и мордобоистая.
И в один воистину прекрасный день народ сбросит ваши  тепличные запреты Садового кольца  и как напьётся и как накурится и как нагуляется.

И к девкам будем приставать, что домогательствами сегодня называется.

Всё что вы запрещаете  и  есть жизнь.
Владимир Владимирович правильно сказал "в гробу карманов нет". И алкоголя там нет, и курева и девок к которым можно домогаться.
Оставьте нас в покое с вашим патриархом и безалкогольным пивом.
Subscribe

  • Я заключил договор на новую книгу

    Книга называется "Старик путешествует". Она уже написана. Права куплены издательством Individuum. Приходили молодые и красивые ребята,…

  • А то и в тюрьму бы пошли эти актрисы

    ДА. бедный Харви Вайнштейн получил 23 года тюрьмы в Нью Йорке. Многовато. Жаль его, жертву смены публичных нравов. Было бы справедливо, если бы…

  • Ещё один раз о Прилепине

    эТОГО ТИПА НУЖНО УКОРОТИТЬ, - СКАЗАЛ СЕБЕ Я. и УКОРОТИЛ. пЕРВый выход партии НБП в Нижнем Новгороде(запрещена в 2007 году всеми судебными инстанциями…

Comments for this post were disabled by the author