Эдуард Лимонов (limonov_eduard) wrote,
Эдуард Лимонов
limonov_eduard

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Родина, обернись на детей твоих, нацболов !

Родина, нам сказали сегодня, собирается гордиться теми спортсменами, которые решили поехать на Олимпийские Игры в Южной Корее без флага Родины.

Интересный такой кувырок, получается. Сальто-мортале малопонятное, но поганое.

Вот я думаю, а не пора бы уже Родине начать гордиться нацболами, в августе 1999-го к примеру они мирно захватили Башню Моряков в Севастополе, повесили над городом на высоте 36 метров  баннер "Севастополь- русский город!" разбросали листовки, помню одну фразу "Кучма- подавишься Севастополем!"
Потом сидели в украинских тюрьмах и к Родине попали только в  2000-ом.

Или Родина могла бы и погордиться группой нацболов арестованных на Алтае в  апреле 2001-го, целью которых согласно обвинению (российскому обвинению, вы представляете себе, российскому !), было отторжение от Казахстана Восточно-Казахстанской территории с Усть-Каменогроском, с тем чтобы присоединить территорию к России. Ну средств у них, и оружия такого как у вежливых людей не было, но побуждения-то те же налицо.Так мы ещё и отсидели за это, и никто никогда не извинился...хотя бы...

Пора бы уже восстановить справедливость по отношению к нацболам.

А то поджавших хвосты, покорных спортсменов возвеличивают за их непотребное поведение. Они же фактически отказались от Родины,- спортсмены, правда с благословения правящей страной власти. Всё равно- отказались от Родины! Отказались! Отказались! Отказались !
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author