Эдуард Лимонов (limonov_eduard) wrote,
Эдуард Лимонов
limonov_eduard

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Обама,говорите ?

   Без скольки-то 17 часов ,сегодня, звонок из РИА-Новости, женский голос: -Вас беспокоят РИА Новости.Вы получили приглашение на прием к Бараку Обаме ?
  -Нет. А если бы и получил,то не пошел бы.
 -Но вот объявили о встрече Обамы с оппозиционерами и правозащитниками...
-Правозащитники пусть решают сами за себя,у них другая позиция. Я,как оппозиционный политик , естественным образом желаю быть независимым и потому не могу и не хочу встречаться с главой иностранного государства.
  -Ваша позиция понятна...
   Прошло четыре часа,а моя позиция не  опубликована на сайте РИА-Новости.Потому что популярна у народа.Нельзя же  делать Лимонова  популярным.

   В конце августа прошлого года ко мне пришли судебные приставы.Описывать мое имущество,ибо суды постановили, чтобы я выплатил 500 тысяч рублей Лужкову. Я пригласил  несколько СМИ : РЕН-ТВ,"Коммерсант","Газету "Газета ."Приставы,оказывается тоже не ударили лицом в грязь; пригласили НТВ. НТВ опоздали ,я открыл им дверь и удивленно заметил,что я их не звал. Но я их пустил и они
отсняли все что хотели. В убитой квартире моей они нашли  белье развешанное в кухне,пол в старом линолиуме в цветочках. Репортаж так  никогда и не появился.Нельзя же показать, что  Лимонов живет как  каждый второй  русский,а то и хуже.Это сделает его  популярным.

  Методика ясна? Если ответ или картинка не устраивает,то  ребята делают вид,что не задавали вопроса.
 
Обама ?  А что мне Обама? Как Гекуба... Знаете,про Гекубу ?
Произойдет встреча Крокодила и Аллигатора.
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author