Эдуард Лимонов (limonov_eduard) wrote,
Эдуард Лимонов
limonov_eduard

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

Но и мы не лыком шиты, и наблюдательны, пусть мы и внизу

С Турцией у РФ ничего общего, кроме одного : желания вызвать противоестественным союзом  ревность Соединённых Штатов Америки.

А так мы с ними во всём чужие. Они хотят север Сирии у нашего першого липшего союзника Башара Асада оттяпать, курдов кроваво усмирить хотят. И в Сирии сирийских курдов и в Турции- турецких. Нам не должно быть с Турцией по пути.И прав человека у них,какие там права, если 140 тысяч репрессированы и 44 тысячи брошены в тюрьмы. Нам бы от Турции подальше, мы-то почище будем.

Газпром нас к Турецкому потоку подтолкнул. Но вообще-то недальновидно вбухивать деньги в этот трубопровод, согласитесь.. А если завтра Эрдоган потеряет власть, что будет с трубопроводом ?
А Эрдоган такой борзый, что власть обязательно потеряет, думаю. И ждать недолго,думаю.

Вообще те, кто решает у нас в РФ внешнюю политику следует принципу, озвученному Лениным : "шаг вперёд, два шага назад".
На шаг вперёд в Крыму у нас шаги назад в Донбассе, да и в Сирии мы что-то подозрительно рано и спешно выходим из войны.
Как раз после завления США, что их армия остаётся в Сирии,мы вдруг объявляем, что мы уходим.И сам ВВП прилетел на авиа-базу Хмеймим и объявляет.

И о, какое совпадение : Трамп объявляет грядущие гонения на капиталы наших богатеев, устроившихся на Западе, а  ВВП радостно заявляет что он продлил амнистию для этих  капиталов и их нашкодивших владельцев.Мол, wlcome home, ворьё, и даже просроченных налогов платить не будете, освобождаем !

Я вот думаю, а нет ли договора между руководителями РФ и США. "Вы. русские уходите из Сирии, а мы вытолкаем ваших богатеев с капиталами к вам в Россию, столько денег прибудет, Вам прямая выгода!"

Разумеется, это моё личное мнение, подозрение моё, что есть какой-то договор.
 У них же высокие соображения там наверху, но и мы не лыком шиты,и наблюдательны, пусть мы и внизу.
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author