Эдуард Лимонов (limonov_eduard) wrote,
Эдуард Лимонов
limonov_eduard

Вчера митинг- политинформация.

Дождь со снегом к 18 часам закончился. Я выступал 37 минут, поскольку Новый Год, сделал уступку Новому Году,говорил короче, чем обычно. Я себя безжалостно всегда оцениваю, но вчера я был неистовый оратор. Возможно что-то относило ветром, но мой хриплый лай вызвал отклик в душах, я видел по лицам.
Начал я с того, что посожалел что нет снега с дождём, что жизнь должна быть,конфликтом, в том числе и со стихиями,удовольствие от жизни в преодолении.

Полицейский, когда мы подошли, был вообще один. Потом подъехал автомобиль с ещё четырьмя полицейскими.
Я мрачно пошутил что мы как "расконвоированные".

Мы теперь не пользуемся подиумом, я выступаю прямо с пьедестала Монумента. Обильно жестикулирую, язык простой и народный. Никаких общих мест.
Сказал что не верю что этот псих Лукьяненко взорвал "Перекрёсток"  А почему тогда не взорвал свой эзотерический кружок, где ему, как он считает лгали и его обманывали ? При чём здесь "Перекрёсток" ? Я думаю Лукьяненко оговорил себя, чтобы прославиться. А его флэшки, воткнутые в колбасу могли быть воткнуты  позднее.
Вообще история ненатуральная и неправдоподобная.

Я сообщил собравшимся что мне подозрительны водители,эти двое, внезапно взбесившихся автобусов,
Я вопросил, воздев руки к небу, что почему это мы заявили, да ещё сам ВВП заявил,прилетев  для этого на авиабазу Хмеймим, чтобы подчеркнуть важность заявленного, что уходим из Сирии. Тотчас после того как США сказали что их армия остаётся в Сирии.

И почему тотчас после заявления Трампа, что он будет выталкивать российские капиталы с Запада, мы  заверили российских олигархов, укрывшихся на Западе вместе со своими капиталами, что готовы принять их в РФ без того чтобы они платили штрафы и налоги, что им будет амнистия.
Не договорились ли США и РФ  следующим образом : РФ выводит из Сирии войска, а США выталкивают к нам наших олигархов ?Намнужны ведь инвестиции, позарез.

Судя по поведению собравшихся вчера, им приходят в голову такие же мысли.

Мы сомневаемся в поступках лидеров РФ, сомневаемся в правительстве. Я  пожелал ВВП стать краснее.То-есть дальше от либералов, ближе к народу.
Я сказал, что братства и национального единения не может состояться, пока не достигнуто равенство в стране.
Я сказал, что если МРОТ жалко повышен до менее чем 10  тысяч рублей (а именно 9.489р.) а министр Силуанов, к примеру получает зарплату в месяц 1 миллион 700 тысяч  рублей, то о каком братстве мы может вести речь. Ни о каком.

Ну и так далее.
Мои молодые товарищи расширили тему "Отобрать и поделить!", иначе говоря, - говорили об острой необходимости отмены итогов преступной приватизации.
Было множетво активистов с Донбасса и из Белоруссии. Передавали приветы и пожелания.Даже подарки мне принесли.
Спасибо.
Новый год будет лучше и крепче старого. Будет нелегко, но будет интересно.
С Новым, 2018-ым!
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author