Эдуард Лимонов (limonov_eduard) wrote,
Эдуард Лимонов
limonov_eduard

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Интриги там, много интриг

У Монумента было уже холодно когда мы начали, и стало чуть ли не вдвое холоднее, когда мы уходили.

Причём сейчас, когда зимой вовсю употребляют всякую грязную смесь для таяния снега, создаётся поганая такая промозглость, стоишь на голом сыром асфальте при минус семь, восемь и выше и чувствуешь как будто при минус двадцать.И трое носок и двое штанов не помогают.
Вообще снег под ногами - уютнее.
И раньше валянки без стеснения носили.

Вокруг полицейского  забора, с внешней стороны стояли сугробы чуть ли не до пояса, сугробы мешали проходящим к метро потоком  народным массам приблизиться и послушать.

31 декабря даже  народ там стоял за полицейским забором, а вчера мешали сугробы.

Я говорил 45 минут.
Начал с позорного участия чуть ли не на коленях российских спортсменов в южно-корейской Олимпиаде. Ну и народ, собравшийся весь был того же мнения : пораженческий позор, наших лучших спорсменов не пустили на ОИ, поехали средние и худшие, и их заставили (также как и обслуживающий персонал ) подписать иудину клятву : что отказываются от русского флага, гимна, сочетаний цветов напоминающих российский флаг. Ну только что от русского языка не заставили подписать отречение. А так полный комплект отречений подпишут.

Вот за это за всё и извинился перед спортсменами Путин. Чем извиняться, лучше бы не позволил этому позорищу состояться,товарищ Император !
И вообще у нас в стране перекособоченное излишнее внимание к спорту.Ну хорошо, футбол,баскетбол там. бокс,это зрелищно, а на хрен все эти тупые кёрлинги, дискометание всякое,большинство спортивных дисциплин абсолютно не зрелищны и только самим спортсменам интересны. Я бы спорт значительно сократил, но Император-то  у нас сейчас спортсмен, потому будет спорт.

В советское время первым секретарём обкома Тверской области стал как-то бывший председатель колхоза. Так он в пору сенокоса всех чиновников в городские парки посылал, они там траву косили, а снопы свозили на площадь перед обкомом партии и там сооружали стог.


Потом я говорил о выборах, что они совершенно не важны, поскольку ясно кто выиграет. Народ влюблён в ВВП и хочет его эксплуатировать как главу государства бесконечно. Чтоб он им улицы мостил, свалки закрывал, медали на грудь накалывал. Они к нему безжалостны. Как вампиры к своей жертве.

Далее я говорил о "кремлёвском списке", высмеивая  недалёких американцев, воспользовавшихся списками российских чиновников имеющихся  в открытом доступе,и высмеивая нас всех, говоря что если бы весь состав кремлёвского списка завтра бы исчез, мы бы и не заметили. Император бы других назначил, так что чего вы волнуетесь. Император не в кремлёвском списке же.
А список олигархов для молодых революционеров подготовили, я полагаю.

Ещё я прошёлся по десятку тем внутренней и внешней политики, от приговора (сегодня) Никите Белых, до ситуации во Франции, привёл количество французских граждан бегущих из Франции, упомянул ситуацию в Великобритании,вполне хорошую, о которой в Европе предпочитают не особо распространяться, а то другие страны захотят убежать из брюссельского плена, вспомнил о Германии.

А всё это время стоял сырой мороз,нацболы качали флагами, и планета вертясь с огромной скоростью ещё и летела по эллипсоидной орбите с ещё большей скоростью.

Дома меня ждал человек, приехавший из Донбасса, рассказал как там из первых рук.  Интриги там, много интриг.
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author