Эдуард Лимонов (limonov_eduard) wrote,
Эдуард Лимонов
limonov_eduard

Category:

Киев предлагает лишить Россию права "вето" в Совете Безопасности

Некто Климкин, минист иностранных дел киевского режима, американская собачка по основной профессии, озвучил  идею о лишении России права "вето" в Совете Безопасности ООН. Идея озвучивается не в первый раз,но всё чаще и это опасно.

Вряд л Климкин сделал это по собственному почину.
Можно брезгливо посмеяться над "моськой", лающей на Россию -слона, если бы её хозяином не был супер-слон - Соединённые Штаты.
Смотрите,обратите внимание, каким удобным инструментом стала в руках наших врагов ВАДА - казалось бы безобидная когда-то чисто медицинского уклона организация.

Климкин лает, но как бы не оказалось через пару лет так, что нас выведут из состава и Совета Безопасности и лишат права "вето". Просто проголосуют и заголосуют к чёртовой матери.

Отсюда напрашивается вывод : нужно сейчас же вчистую расплеваться со всей этой сволочью самим, первыми, и преисполнившись железной решимостью создавать свою интернациональную организацию. Исходя из того простого факта что США - главный источник агрессии на планете, а киевская Украина наш злейший и подлейший враг.
Забудьте о том что было, о натужном братстве народов в СССР, что было то сплыло. Киев - отвратительная собака на службе США.
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author