Эдуард Лимонов (limonov_eduard) wrote,
Эдуард Лимонов
limonov_eduard

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

История урежет Украину и Турцию на ваших глазах

СМИ :
"Курды посмеялись над турками: Сирийские силы вошли в Африн."

Мне нравится этот заголовок СМИ.
Начавшееся чёрт знает когда уже турецкое наступление на Африн, захлебнулось, более того Башар Асад договорился с курдами и теперь Эрдоган кусает локти свои турецкие.

Я всегда говорил, то что мы совместно с турками- это огромный просчёт в российской внешней политике.
В результате энергии народов - русской революции в Донбассе и в российских областях -колониях Украины,  и в результате курдского движения к независимости будут расчленены два государства - Украина и Турция.

То что Россия идёт против курдской революции и отказывается признать русскую революцию в Донбассе (слабо лишь помогая чуть-чуть) - вина тупых советников  главы российского государства. Царь мог бы, но бояре опять жидкие как часто в российской Истории.

Неужели непонятно что сорокамиллионный курдский народ будет наконец иметь своё  государство, и что русская революция в русскоговорящих областях Украины неизбежно всё равно смоет жалкую галицийскую власть в Киеве.

Запомнили : История урежет Украину и Турцию до размеров малых государств планеты. Они зажились на этом свете, эти колониальные государства.
Subscribe

  • Я заключил договор на новую книгу

    Книга называется "Старик путешествует". Она уже написана. Права куплены издательством Individuum. Приходили молодые и красивые ребята,…

  • А то и в тюрьму бы пошли эти актрисы

    ДА. бедный Харви Вайнштейн получил 23 года тюрьмы в Нью Йорке. Многовато. Жаль его, жертву смены публичных нравов. Было бы справедливо, если бы…

  • Ещё один раз о Прилепине

    эТОГО ТИПА НУЖНО УКОРОТИТЬ, - СКАЗАЛ СЕБЕ Я. и УКОРОТИЛ. пЕРВый выход партии НБП в Нижнем Новгороде(запрещена в 2007 году всеми судебными инстанциями…

Comments for this post were disabled by the author