Эдуард Лимонов (limonov_eduard) wrote,
Эдуард Лимонов
limonov_eduard

Categories:

Кандидаты забоялись придти к Жириновскому

Выборы тускнеют с каждым днём.
Вот уже детективная история с кокаином в российском посольстве в Буэнос-Айресе захватила умы и воображение нашего народа.
Подумать только : 400 килограммов кокаина в служебном помещении школы при посольстве !

Таинственный самолёт, доставивший в чемоданах в Москву муку, а не кокаин, растерянные и смертельно удручённые лица троих злоумышленников явившихся получать чемоданы с кокаином в московский аэропорт!

Всё так круто, не то что выборы.

Нехватает женщины красотки и шикарной любовной истории на фоне Буэнос Айреса. "Сьюдаде де нуэстра де Синьёра де Буэнос Айрес"- город святой девы покровительницы моряков - всплывает в моей закопчёной памяти. Невозможная романтика, этот груз кокаина.

А что выборы, кандидаты даже не пришли на первые дебаты .Даже рисковая Собчак не пришла,эта Сонька Золотая Ручка либералов, даже она!!!

На мой взгляд, Жириновский прав, они таки испугались Жириновского,эти кандидатики.   Помню  "продюсер" одного из теле-каналов, приглашая меня придти на передачу, предупредила "Только будет Жириновский".

Я отреагировал ироническим "А мне что от этого ?" и дал своё согласие.

Они его бояться вот в чём дело, потому что постаревший, но всё ещё бравурный и злой Вольфыч смешает их со студийной пылью.
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author