?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Будут судить за принадлежность к "Другой России"
City
limonov_eduard
   Московское ГУВД и Следственный комитет РФ провели вчера пресс-конференцию по итогам  расследования событий 11 декабря 2010 года на  Манежной площади. То,чего мы ожидали, произошло. Главными виновными за события на Манежной назначены активисты "Другой России"  Игорь Березюк, Кирилл Унчук  и  Руслан Хубаев.  Игорь Березюк  пойдет, как говорят в тюрьме "паровозом", - то-есть главным обвиняемым, и уж ему дадут,  будьте уверены тяжелый срок, не пожалеют. Поскольку его сделали организатором событий на  Манежной.

    Сейчас я объясню, каким нехитрым путем  Березюка, Унчука и Хубаева сделали  виновными.
    Сразу отмечу     одну любопытную деталь. Уже на следующий день после событий,  министр внутренних дел Рашид  Нургалиев  называет  виновными в событиях на   Манежной  активистов   ЛЕВОЙ    молодежной  радикальной организации. Тогда многие посмеялись над   якобы неотесанностью  министра, вместо "правых" назвал "левых". А Рашид Нургалиев вовсе не ошибся, у него на руках уже был приказ, кого следует назначить виновными. Он и сообщил.
    Чтобы  правоохранители не утверждали, вот как они  по моему мнению действовали, а я в их механизмах неплохо разбираюсь, научился, и мой собственный процесс научил, и сотни   процессов против  моих товарищей.
 
   
    Первый этап "следствия".
Следователи просмотрели огромное количество имеющегося по Манежной фото и видео материала. Идентифицировали  из более чем пяти тысяч участников  активистов  "Другой России"., приказ ведь был : ЛЕВЫХ.Это было легко сделать, поскольку  фотографии и личные дела наших товарищей  есть в картотеках ФСБ и МВД. За нами  незаконно следят и собирают сведения о нас уже многие годы.
    Второй этап "следствия":
Под  имеющихся в наличии  " виновных" подбираются доказательства. В ход идет всякий подручный материал, следователи легко импровизируют. Есть  арестованный несовершеннолетний некий И. Купраков. Этот  пацан покажет все что угодно, подтвердит любое версию, предоставит любое "доказательство", поскольку он у следователей на крючке, он обвиняется в убийстве ни больше не меньше. Следователи сказали Купракову  "Ну-ка,запоминай : Березюк, по буквам БЕ-РЕ_ЗЮК, вот смотри его фотография, дал тебе полторы тысячи рублей, мегафон и заставил кричать  "Россия для Русских!"
    Помимо Купракова, всегда готовые к  даче нужных показаний господа милиционеры  будут несомненно свидетельствовать против наших товарищей. Уже слеплено, сшито  всякими нитками  воедино  позорное  паскудное дельце. Нитки торчат во все стороны, видно как и где склеено, ну да сойдет для внутреннего употребления, решили следователи. И объявили об окончании следствия. Они куда-то торопятся.

    Сытые Бирюковы и  все другие сытые полицейские и следовательские и прокурорские,  разумеется без стыда и совести,  будут  показательно судить  русских ребят (Березюк беларус,Унчук татрин, а Хубаев Руслан Тамерланович и вовсе осетин, но это и есть русские ребята) на самом деле за принадлежность к с неспокойной, бесстрашной, и тем   неприятной для власти политической организации, которой я имею честь  возглавлять.. А не за какие не за события на Манежной.

    Организаторов на Манежной вообще не было. После возложения венков на месте убийства Егора Свиридова  возмущенная молодежь приехала в центр города  и скопилась на Манежной, без  каких-либо намерений. У милицейских гениев  Российской Федерации нет опыта  обращения с толпами молодежи. Говорить с   возмущенным народом они не умеют, а приказа  стрелять им не отдали. Вот и получилось  позорное для  репутации  милицейских вождей ситуация стояния и топтания на месте двух толп, продолжавшаяся  несколько часов. Когда власть охватили шок и трепет впервые наверное со времен массовых демонстраций начала  90-х  годов.
    Они хотят сразу убить несколько зайцев этим процессом. Показательно наказать, чтоб  молодежи не повадно было собираться.А то выборы на носу.  Наказать "Другую Россию", дабы ослабить организацию и жестокими приговорами напугать активистов.  И наконец, я предвижу их следующий после процесса ход : использовать результаты процесса для запрещения политической партии "Другая Россия".
    Мы  будем внимательно следить за ходом этого судилища, освещать его и разоблачать.
  


Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.