Эдуард Лимонов (limonov_eduard) wrote,
Эдуард Лимонов
limonov_eduard

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Если нас в чём-то обвиняют,то наверняка это не мы сделали

Вот на фига лысого Башару Асаду употреблять химическое оружие в Сирии, зная наперёд что есть силы готовые его Асада обвинить в применении такого оружия.И после обвинения Асада либо отбомбардируют, либо введут санкции.

Таким образом, Башару Асаду следует бояться даже тени обвинений в применении химического оружия.
И  потому ни при каких обстоятельствах Башар Асад такое оружие применять не будет. А если без его разрешения кто-то из его людей применит, то расстрел такому,такой группе,  обеспечен.

Точно таким же образом разумеется Россия не при чём в деле бывшего полковника ГРУ  и его дурацкой дочери.
Тем более что у России перед глазами уже существует прецедент смерти Литвиненко,когда обвинили Россию.

Так что этот Студень,Столяр,Слоган или как там его, пал жертвой чьих-то экспериментов в создании розни между странами в международных делах.

Сценаристы для фильма о Джеймсе Бонде непременно придумали бы какого-нибудь "мистера Но", пытающегося рассорить и тем обессилить великие державы.

Впрочем, западные державы теперь уже не имеют права называться "великими", они всё более проникнуты подлым духом бессмысленного ипотому  подлого обывателя.(Обывателю лишь бы его семья животы имела ).
Аристократов Духа сейчас всё меньше,такое впечатление что у нас в России есть ещё наивность (всё уменьшающаяся,впрочем) позволяющая нам выглядеть порою как аристократы духа, но и мы становимся хуже.

Мы наивны,нас  обмануть легко, потому этого Студеня-Крохмаля в Лондоне могли травануть кто хочешь, кроме нас, кому это невыгодно.
И негосударственная сила -  мистер Но, и другой какой-нибудь мистер, представляющий их государства могли травануть и траванули, а мы - нет, потому что мы наивны и потому логичны.

Можно уже с уверенностью говорить что если нас в чём-то обвиняют, то наверняка это не мы сделали.

Запад оподлел как-то.
В результате всё больше прижимаемся к своим, родным, хоть и не безгрешным.

Запад оподлел, в ИГ сидят яростные идиоты, куда России податься. Китайцы - те вообще инопланетные...
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author