?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
с адскими гримасами на лицах
City
limonov_eduard
В последние дни из нафталина полезли вдруг кандидаты в президенты РФ, - заплесневелые ребята : Зюганов,Жирик, Явлинский. Словно кто-то им сигнал дал. Не иначе как какая-то комбинация задумана и развертывается.Мне пока не понятно какая. Чего они вдруг все в соискатели президенства, в кандидаты в правители подались ?
В России правители тусклые сейчас. Они мало и плохо думают, то-есть больше злятся на народ. И воображения у них нет вовсе, или мало, с гулькин член.Непопулярны они все более и более.
Между тем правителю стать популярным легко. Представим, Путин едет в тюрьму к Ходорковскому (приготовленный для Х. загранпаспорт в кармане). Идет прямо в камеру, беседует там часа два, говорит все что думает, кричит даже, чего нет... А потом везет его в аэропорт, и сажает на рейс в Швейцарию, в какой-нибудь Берн или Цюрих, либо Женеву. А чтоб и простым зэкам обидно не было, подписывает там же в тюрьме указ о всеобщей амнистии, и самолично,гремя ключами, тут же амнистию стартует, выпускает какое-то количество зэков с напутствием "иди и больше не воруй!", предположим так.То-есть выпускает на свободу.Можно и по телевизору ненавязчиво показать между прочим, вроде так и надо.
Как-то,наблюдая продрогших прохожих в зимней Москве, в районе Земляного вала, идут все в потасканных курточках,я подумал приехал бы президент, стал на Садовом кольце с фурой целой теплых пальто, И давай прохожих одевать бесплатно в эти пальто.
Если быть добрым, люди будут молиться как на икону, святым при жизни назовут.
Войны тоже конечно вести надо, если надо. Однако в правителе должен быть элемент непредсказуемой доброты. Вспышек таких. Людям такое поведение нравится, они всегда ждут чуда и нужно им это чудо временами подбрасывать.
А у нас все какие-то неотесанные или плохо обтесанные чурбаны с адскими гримасами на лицах, что правители, что претенденты в правители.


Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.