Эдуард Лимонов (limonov_eduard) wrote,
Эдуард Лимонов
limonov_eduard

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

Книги - выкидыши

Перечисляю здесь книги -выкидыши, чтоб вы знали.

"Эдуард Лимонов ПУТИН Семь ударов по России" издательство Алгоритм. Изуродованная моя книга "Лимонов против Путина" -перекомпонованная,подрезанная,угробленная короче говоря.

"Нео-большевизм" ,издательство Алгоритм. Вообще фейковая книга,на которую у Алгоритма вообще не было договора со мной, составленная из произвольно порезанных как им заблагорассудилось текстов. Я подал в суд и выиграл дело, однако приставы не смогли востребовать с наглецов из Алгоритма деньги.

"Великие" Издательство ЭКСМО. Фактически переиздание книги "Титаны" с добавлением трёх новых эссе. Наглецы из ЭКСМО по своей прихоти убрали целую главу (девять книжных страниц) из эссе "Дарвин" и совершили другие более мелкие пакости над текстами.Я подал в суд, но с Савёловском суде попалась специфическая судья и встала на сторону издательства.

"Сводка Новостей" - издательство Центрполиграф.Сборник статей.Совершили форменное издевательство над книгой снабдив её карикатурной,базарной и пошлой обложкой, не имеющей ну никакого отношения к статьям в книге.Такая обложка сразу же извращает суть книги,она отвратительна по своей тупой глупости.
Поразительно, что издательство Центрполиграф выпустило до этого пять моих книг, к которым у меня не было претензий, и вот на шестой сорвались в базар и глупость.
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author