Эдуард Лимонов (limonov_eduard) wrote,
Эдуард Лимонов
limonov_eduard

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

По статье Звягинцева на портале "Сноб"

На портале "Сноб" по совету товарищей нашёл текст Андрея Звягинцева (режиссёр) "Минотавр и его Лабиринт".

Мои комментарии :
1. Двух народов в России не существует. Есть НАРОД  и немногочисленная "элита" : городская интеллигенция в союзе с предпринимательским классом и  с подручной обслугой капиталистических кампаний (они живут много  лучше чем НАРОД ).

2.Разрыв связи между НАРОДОМ  и властью наблюдается во всех странах на планете. Также как и разрыв между НАРОДАМИ  и немногочисленными "элитами". Связи не наблюдается ещё со времён первых шумерских городов-государств. Да  и не будет никогда, ввиду противоположности интересов.

3. Торгово-развлекательные центры слепо позаимстованы бизнесменами России у европейской цивилизации торгашей. Не надо ещё и за это держать власть виновной. Она виновна по ТРЦ только в том, что не запретила ТРЦ,( или хотя бы  не запретила выгуливать там детей в целях увеличения прибыли).

4.Недавно примкнувший к "элите" Звягинцев полон неофитской ярости.
Поостынь, примитив бестолковый, и погляди на себя в зеркало !
Ты часть этой системы. Потому ты ответственен также как и ВВП и Тулеев  за погибших в Кемерово детей.
Subscribe

  • Я заключил договор на новую книгу

    Книга называется "Старик путешествует". Она уже написана. Права куплены издательством Individuum. Приходили молодые и красивые ребята,…

  • А то и в тюрьму бы пошли эти актрисы

    ДА. бедный Харви Вайнштейн получил 23 года тюрьмы в Нью Йорке. Многовато. Жаль его, жертву смены публичных нравов. Было бы справедливо, если бы…

  • Ещё один раз о Прилепине

    эТОГО ТИПА НУЖНО УКОРОТИТЬ, - СКАЗАЛ СЕБЕ Я. и УКОРОТИЛ. пЕРВый выход партии НБП в Нижнем Новгороде(запрещена в 2007 году всеми судебными инстанциями…

Comments for this post were disabled by the author