Эдуард Лимонов (limonov_eduard) wrote,
Эдуард Лимонов
limonov_eduard

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Чужой человек Навальный

Меня спросили уже с утра пораньше "А чем Вам не нравится Навальный?"

Отвечаю : всем.
Мне неприятны его косой рот, его отутюженная и обессоченная жена, его дети, его отличные фотографии и его фотограф, его судимости, его тёмного происхождения деньги, брезгливое выражение лица, американистый его  тяжёлый скелет, его рубашки, его демагогия, его Леонид Волков. Приторно фальшив, кляузник, сексот,сквалыга.

Навальный - типичный современный буржуй, гад одним словом.
И гад нового типа - необуржуй.
Советский отец - пробивной хитрован,-военный адвокат.один из первых юристов в армии,- родил таких двух : Олега и Алексея. Стартовал нехорошую породу, тип людей чуждых России.

Моё мнение - Навальный  давил на кировских, когда был советником Никиты Белых ( вот того и гляди заговорит однажды Никита и поведает такое!),и они покорно позволяли ему собирать с себя дань,что он высокомерно презирает русский народ как необуржуй

.Чужой человек короче, не наш, и затылка нет.

 
Subscribe

  • Я заключил договор на новую книгу

    Книга называется "Старик путешествует". Она уже написана. Права куплены издательством Individuum. Приходили молодые и красивые ребята,…

  • А то и в тюрьму бы пошли эти актрисы

    ДА. бедный Харви Вайнштейн получил 23 года тюрьмы в Нью Йорке. Многовато. Жаль его, жертву смены публичных нравов. Было бы справедливо, если бы…

  • Ещё один раз о Прилепине

    эТОГО ТИПА НУЖНО УКОРОТИТЬ, - СКАЗАЛ СЕБЕ Я. и УКОРОТИЛ. пЕРВый выход партии НБП в Нижнем Новгороде(запрещена в 2007 году всеми судебными инстанциями…

Comments for this post were disabled by the author