Эдуард Лимонов (limonov_eduard) wrote,
Эдуард Лимонов
limonov_eduard

Categories:

Я говорил 44 минуты

Вчера у Монумента Героям 1905 годы мы обнаружили сеть глубоких траншей. Порывался работать экскаватор.
Что хотят сделать из этого места красных митингов ? Прилизанную Триумфальную с качелями ?
И было очень холодно.
Не только для мая, но пожалуй и для апреля, погода нам выпала вчера просто мартовская.
Так как монумент оказался весь окопан, то мы устроились за ограждением, близко к метро.Впрочем так получилось даже лучше, а то народ обычно неохотно заходит в загон, предпочитая слушать у полицейского ограждения. А вчера оказались мы все вместе.
Целеустремлённые на вечернюю картошку с курицей всё равно бежали мимо, в жерло метро, но желающие что-то понять останавливались. Пусть на 15 - 20 минут, но уже хорошо. Дома расскажут "видели чудиков, с красными флагами, такое несут..."

Я говорил 44 минуты,, и к концу замёрз так, что подошедшему подписать книгу нацболу едва нацарапал свою фамилию.

Ну не надо бы так, природа !

Говорил об актуальных политических происшествиях прежде всего. О деле предателя Бабченко. Докатился !
О деле Скрипалей.
Остановился на притеснениях российских олигархов в Великобритании и США, чтобы  признать что деньги у них нечистые, уворованные в России.Получилось что британские правоохранители и американские, наехав на российских олигархов, льют воду на мельницу рождающегося движения "Отобрать и поделить!" здесь в России. Ну в этот только момент.

Говорил о США, Германии ( там внушительное количество американских военных баз, британских, несколько французских и даже нидерландских,от 42 до 71 тысячи американских солдат),об Италии - тоже оккупированная (52 базы США). Народ воспринимал редкую информацию с видимым  интересом.

Говорил о внутренней ситуации в России, о новом составе правительства, о Медведеве отдельно,что за личность,об ошибке ультра-либералов, сосредоточивших свой гнев на личности ВВП. О Петербургском экономическом форуме, О Навальном (45 суток похоже уже на срок ), о возвышении Силуанова ...Об охоте на Слуцкого, устроенной ультра-либеральными дамами...

Когда сошёл  от микрофона,почувствовал что дико замёрз и заболеваю.

Потому впервые за долгие годы, позволил себе уехать до окончания митинга.

Спал плохо, но не заболел.
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author