Previous Entry Share Next Entry
Второй день Обамы: сапог и фан-клуб
City
limonov_eduard
  Запомнился сапог у Путина в Ново-Огарево, и мужик рядом стоит в поддевке. Несколько радиостанций радостно сообщили,что Обама "смотрел с восхищением" как мужик сапогом орудовал: раздувал жар. Отметили,что сапог лежал на столе.
  Вот оно,чекистское гостеприимство! Не помню кому,не то испанскому Хуан-Карлосу,не то принцу монакскому Альберту что-ли, ручного медведя напоили и под берданку августейшей особы  вытолкали. Это их  манеры. Медведев таким же образом выборы "выиграл",просто  российский электорат под него вытолкали,как того бедного медведя.
   К концу дня  душка Обама встретился с  оппозиционными политиками. Вечером на "Эхо Москвы" выступил уже фан-клуб Обамы,- эти побывавшие политики. Член МГК КПРФ  Елена Лукьянова : "Я сидела и им любовалась.Он был улыбчив,он настолько..." (задохнулась от счастья).Владимир  Рыжков :"Симпатичный человек и производит самое хорошее впечатление..." Гарри Каспаров(мечтательно) :"Это совершенно незаурядный человек"...
   Предмет  восторгов  сообщил фанатам  глубочайшую  мудрость :"Большие перемены начинаются с маленьких шагов", В ходе разговора не стало ясно поднимал ли Обама вопрос о Ходорковском на встрече с Медведевым,"он ответил расплывчато,не ответил конкретно" сказала Лукьянова.Но Каспаров смело объяснил слова оракула так :"Обама добавил,что время покажет,прислушались они ко мне или нет.Мне кажется,он имел в виду дело ЮКОСа". 
   Еще Обама  обронил  поразительную фразу :"Когда наши отношения станут проще,может и вам,оппозиции станет легче."(Вздохнул,наверное,обреченно).  То-есть,дайте мне сойтись с Тандемом,может и вам  чего выклянчу." Сегодня он им ничего не обещал,имен не называл(Каспаров:"Не называя конкретно имен,он четко изложил...")
    И это оппозиция ?! Нет,это фан-клуб.
   Слушая фан-клуб я вознес хвалу Создателю за то что он сделал меня иным.Хуже.
   Мы пойдем другим путем.

Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.

?

Log in

No account? Create an account