Previous Entry Share Next Entry
Дело Слуцкого- политическое
City
limonov_eduard
Опять на "моего" Слуцкого напали.
Я имею в виду интервью с ним в "Снобе".
Спешу на выручку.

Есть у Слуцкого там в интервью, свежая мысль о том что должно быть у него, пятидесятилетнего и у тридцатилетних "девушек", которые его обвиняют в домогательствах, - разные стандарты по поводу отношений между полами.

Я двумя руками  за эту теорию Слуцкого. Действительно, нравы человечества меняются, и то поведение которое было нормальным мужским поведением скажем для моего поколения (мне 75 лет), выглядит грубовато и неуместно для стандаротов сегодняшнего дня.Охотно допускаю.

Когда мне было чуть за тридцать, то для мужчины считалось бесчестием не добиться секса с дамой, с которой оказался наедине. Вот так, ровно напротив, ровно в противоположность домогательствам.Да, я думаю и дамы того времени презирали мужчин не сумевших склонить их к сексу, как говорили "не уложивших в койку".

Нравы образца 1975 года, в тот год именно я прибыл в Нью Йорк, были полнейше  противоположны  моральным нормам годов в которые изгнали из Голливуда, унизили и преследуют в уголовном порядке продюсера Харви Вайнштейна.

В деле Вайнштейна не было политической составляющей. Но в деле Доминика Строс-Кана, предшествовавшем делу Вайнштейна политическая составляющая была.

Вспомнив дело Стросс-Кана кому-то (в России ли, в Европе ли, сути не меняет) пришла в голову рядом лежащая идейка "свалить"  влиятельного и успешного Слуцкого с помощью обвинений его в домогательствах.

Когда свалить не удалось, немедленно выдвинули тяжёлую фигуру Навальног с подпирающим его сзади Полонским.
Ну и вот всё сделалалось очевидным. Домогательства призваны были служить средством свалить главу комитета по международным делам Государственной Думы.Когда обвинения в домогательствах не свалили Слуцкого, обратились к банальным обвинениям в коррупции.

Всё стало видно как днём. Тайное стало явным.

Эдуардыч, никогда не оправдывайтесь. В этом интервью "Снобу" вас раскололи не на признания, Вам не в чем признаваться, но заставили вас оправдываться.
Оправдывающийся - слабая позиция.

Не ставьте себя больше в такую позицию.
Не оправдывайтесь.

Тем более уже ясно что ваше дело политическое.

Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.

?

Log in

No account? Create an account