?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Упавшие с вершин
City
limonov_eduard
Году в 1977 у меня в Нью Йорке была куртка из искусственной кожи,при разрыве напоминающая картон, сзади на спине было написано Rikers Island, настоящая куртка заключенного известной нью-йоркской тюрьмы. Я вспомнил об этой куртке сегодня, когда узнал что глава МВФ Доминик Стросс- Кан отправлен туда, на Райкерс Айленд. Остается только посочувствовать ему, я и сочувствую. Даже если,предположим, он пытался трахнуть горничную (каждый же хочет трахнуть горничную или медсестру), то все равно сочувствую. Когда его вели в суд, я заметил, что плащ был на нем лишь наполовину одет, в один рукав он успел влезть, а в другой полицейские не дали, утащили. Наши менты все же дали бы человеку себя в порядок привести.Нью Йоркские будут пожестче.Вот как большой человек с вершины грохнулся, а ?
От одного знаменитого узника перейду к другому. Мне позвонили несколько журналистов,спрашивают как я расцениваю шансы Ходорковского стать президентом РФ. Некие безымянные граждане выдвинули его в Интернете. Я сказал что технически, насколько я знаю, Ходорковский,поскольку уже осужден, по-моему не имеет шансов быть кандидатом. Еще я сказал, что не худо бы знать фамилии граждан, выдвигающих Ходорковского, а то там такие господа окажутся! И я добавил, что за олигарха,даже бывшего и за узника, бедный в массе своей российский избиратель не проголосует в достаточном количестве. Я уверен, что выразил непопулярное мнение, отечественная буржуазия любит себя и считает что ее кумиры, - обязательны для всех. Да нет,ну оглянитесь же вокруг себя, товарищи буржуи.
А Ходорковскому я всегда сочувствовал.И сочувствую. Его жизнь - трагедия, чего тут говорить...Вот не надо бы его трагедию портить психопатичными и неумными инициативами. То буржуазия Шевчука в президенты несет на гребне своем в пене, то Навального.Тогда как в большинстве стран президент - это политический лидер,глава или неформальный лидер политической организации, обязательно ОРГАНИЗАЦИИ, лидер команды, которая и будет под его руководством осуществлять политические цели...Понятно ?


Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.