Эдуард Лимонов (limonov_eduard) wrote,
Эдуард Лимонов
limonov_eduard

Categories:

Против лома нет приёма

Несколько недель тому назад мы сдались .

Мы поняли,что  не можем бороться с властью полицейской и правовой и главное с солидарностью внутри власти.
Мы продали останки разбитого нашего автомобиля Хёнде Гранд,ржавевшего в одном из дворов города.

Напомню, что  в двух случаях 19 апреля 2017 года и 3-го июля 2017 года неизвестные намеренно повреждали тормозную систему автомобиля (номерной знак  Н 945 ХА 777 ) на котором меня возили товарищи, повреждали с целью вызвать автомобильную катастрофу.
Я обращался к прокурору Москвы В.В, Чурикову первый раз 26 июля 2017, второй раз 25 января 2018-го, однако ни мои обращения, ни вмешательство депутата Государственной Думы, не возымели действия.

После чуть ли не двух десятков матчей пинг-понга между прокуратурой и работниками МВД (в просторечии говорят "отфутболить" )  мы получили ещё один отказ в возбуждении уголовного дела 8 мая 2018 года.Вот он и стал последней каплей переполнившей чашу нашего терпения.

Не стану Вас утомлять деталями, но поверьте мне, расследователи даже не удосужились осмотреть автомобиль, и его тормозную систему. Так и не осмотрели. И понятно что уголовное дело закрывалось произвольно, не опираясь ни на какие факты.

Между тем,майора который меня и владельца автомобиля и водителя опросил в качестве дознавателя в ноябре 2017 года из дознавателей убрали, перевели неведомо куда.

Мы собрались и решили что в этом конфликте нам ничего не светит, и потому сдаёмся.
Между тем я подозреваю кто именно -пытался угробить меня, и я сообщил об этом дознавателю.

Сдаёмся, сдаёмся! Против лома государственных органов нет приёма.

В Крыму всё в порядке, КрымНаш, но вот меня пытались угробить, и всё скрыли.



P.S.
Воспоминание. 31 октября 2010 года ОМОН насильно затаскивал меня на разрешённый мэрией штрейбрейхерский митинг Людмилы Алексеевой и Бориса Немцова на Триумфальной. Вниз головой и намеренно роняя. Тогда я потребовал расследования полиции. Так расследование поручили тому самому генералу полиции, который  и приказывал занести меня на митинг предателей "Тащите Деда!"(он был в гражданском, в коричневой кожаной куртке). И тот генерал  мне на полном серьёзе тогда письменно ответил что уголовное дело не будет открыто,поскольку установить личность командовавшего ОМОНом  не удалось. Против лома не было приёма, и по-прежнему нет.
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author