Эдуард Лимонов (limonov_eduard) wrote,
Эдуард Лимонов
limonov_eduard

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Муйня всякая в газете Sun

В российских СМИ пишут о том что в Великобритании полиция идентифицировала двух персон, которые якобы могли отравить папу с дочкой Скрипалей, и что эти двое якобы подозреваемых, покинули территорию Великобритании, и заботится об их безопасности президент Путин.

Я решил посмотреть по ссылке английский текст в газете Sun на которую ссылаются российские СМИ. Прочёл его.

Рядом кстати со статьёй о деле Скрипалей помещается фотография на которой  мальчик, мужик и женщина.
Подпись под фото - "На бедре мальчика -рука его отца-призрака, умершего за 1,5 суток до этого."
То-есть сразу понятно что газета и жёлтая и низкопробная, и просто дурная.В прежние годы Sun - cчиталась своего рода отрицательным эталоном псевдо-сенсационности, газета для лохов с пыльными мозгами.

В статье о Скрипалях ровным счётом ничего нового,она обозревает уже сказанное, а сказано с апреля  не было ничего существенного.  Фамилии подозреваемых не приводятся. Зато приводятся фамилии господ Ковтуна и Лугового, якобы отравивших Литвиненко. Причём здесь Литвиненко ? Видимо Луговой и Ковтунслужат своего рода доказательствами по аналогии.Весь остальной объём статьи занят ненужными цифрами, призванными заменить факты: какое  количество документов сканировала полиция, и прочий мусор.

В российских СМИ  -"иноформация" из газеты Sun обильно упоминается.В Яндексе "новость" только что была на третьем месте.
Это вы зря протаскиваете муйню всякую на неподобающее муйне место.
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author