Previous Entry Share Next Entry
Об Украине : заслуживаете порки
City
limonov_eduard
На фальшиво-германских и воняющих клеем декораций операх Вагнера германцы построили Третий Рейх. Напыщенный Зигфрид, гермафродитки такие Маруси Никифоровы - валькирии...
12 лет просуществовал Третий, всё же надо было выбирать фундамент покрепче чем оперы.

На варениках с вишнями тоже можно построить государственость. Отчего же нет.
Киевское государство существует только потому что никто не догадался его во-время спихнуть. Весь этот бордель можно было в начале девяностых одним ударом ноги сшибить. Никто бы и не заметил.

Но Ельцин был запойным и потому внутрь себя повёрнутым, жил повинуясь конвульсиям своего желудка. его советники имели каждый интеллект карликовой лошади, самый умный был Чубайс.
Этим с позволения сказать "государственным деятелям" было невдомёк что на варениках с вишнями можно построить идеологию разве что для нескольких областей. Ну скажем восьми областей, если прибавить к идеологии сало.

Иосиф Бродский был умный парень. Потому,выехав из СССР в Израиль не полетел, не захотел становиться першим липшим израильским поэтом.Не поехал в Израиль, поскольку чувствовал себя больше еврейского государства с пятью миллионами жителей.

Это я к тому что быть сегодня,например, украинским писателем - проигранное дело,господа.Да и вообще быть украинским гражданином - позор какой-то,крайняя степень унижения.

Привлекает ваша сельхозидеология вечно битых, гонимых и понурых,тех кто "ще не вмер".

Я не украинофоб, как меня часто,но всё же осторожно именуют украинские издания. Я просто очень-но хорошо и квалифицированно вашу братию знаю. Хвастунов, подлецов, трусов, вечных крестьян.

Ходите в своих позорных вышиванках и ждёте когда появится барин и велит вас жестоко выпороть.
Потому что вы ведь знаете что виноваты,
и знаете что заслуживаете порки.

Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.

?

Log in

No account? Create an account